Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Бывшая промышленная зона в Бельгии превратится в футуристический зелёный рай

Бельгийский дизайнер Винсент Каллебот – большой специалист по экологической архитектуре. Последний его проект действительно впечатляет – он предлагает преобразовать одну из промышленных зон Брюсселя Tour & Taxis в футуристическую эко-деревню, которую молодые профессионалы с радостью и гордостью будут называть своим домом.



В своё время район Tour & Taxis стал символом золотого века индустриализации, заняв примерно 40 гектаров земли. Сейчас пришло время его полной модернизации.
Collapse )
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

В Вашингтоне предлагают пожить в очаровательном домике хоббита

Вряд ли среди поклонников творчества Джона Толкина найдутся такие, кому не запал в душу очаровательный домик хоббита Бильбо Бэггинса. Чтобы пожить в похожем домике, не нужно отправляться в Средиземье, ведь теперь его можно забронировать на сайте Airbnb в штате Вашингтон.



Предприимчивая Кристи Вулф (Kristie Wolfe) из Айдахо построила в штате Вашингтон настоящий домик хоббита и сдаёт его по цене 158 долларов США за ночь.
Collapse )

Настоящий дом Спанч Боба

Благодаря каналу Nickelodeon, этого сумасшедшего мульперсонажа теперь знает каждый. Если помните, то живет Губка Боб Квадратные Штаны в домике из ананаса, вместе со своим питомцем-улиткой.



Теперь поклонники мультсериала, и Спанч Боба в частности, могут реально пожить какое-то время у него в гостях. Нет, пока не на дне океана, а на суше. Но все же. Виллу «Ананас» построили в Доминиканской Республике. Почему именно там? Возможно, где-то рядом на дне Карибского моря и находится Бикини-Боттом. Кто знает. Проект был реализован непосредственно компанией Nickelodeon на курорте Nick Resort Punta Cana. Стоимость проживания за ночь составляет $3800. К вашим услугам 140 квадратных метров жилой площади Губки Боба. Интерьер, бассейн и меню также тематичны.
Collapse )

Безумные предметы мебели, которые сделают интерьер функциональным

Вторая жизнь старого стула



Испанский дизайнер Тесс Хилл (Tess Hill) любит превращать старые вещи в функциональные предметы интерьера. Например, он создал коллекцию необычных книжных полок, которые также выполняют функции вешалок для одежды. Для этого он использовал старые деревянные стулья.
Collapse )

Вставил и забыл: беспроводные наушники нового поколения

Совсем недавно на рынке появились принципиально новые наушники, которые, как несложно догадаться, абсолютно беспроводные. При этом у новинки есть еще несколько любопытных достоинств.



Беспроводные наушники сегодня – это уже не роскошь, а привычная и даже необходимая норма. Однако то, что гарнитура лишилась назойливых, неудобных, путающихся проводов, еще вовсе не означает, что ей больше некуда расти и развиваться. Сегодня появляется все больше интересных моделей наушников. Есть среди них и совершенно невероятные, такие, как наушники Schatzii Bullet 2.0 Stereo Headphones, вышедшие на рынок совсем недавно.
Collapse )

Кухонный фартук: 20 стильных и очень крутых примеров




Какой материал выбрать для оформления кухонного фартука? На каком цвете и стиле остановиться? Представляю обзор самых популярных и колоритных вариантов, и собрали немало примеров, которые никого не оставят равнодушным.
Collapse )

10 крошечных диванов для очень маленькой гостиной

Когда площадь гостиной ограничена квадратными метрами, то приходится искать особенную мебель, чтобы обустроить её. Одну из главных ролей в интерьере этой комнаты играет диван. Какую же модель выбрать, чтобы сэкономить место, и в то же время, комфортно проводить на нём время, и при этом стильно украсить пространство?

1. Диван-кровать с компактными ящиками



Этот вариант уместен в однокомнатных квартирах, где нет возможности поставить сразу диван и кровать. Такой совмещённый вариант здорово сэкономит пространство, а также выступит в роли системы хранения. В выдвижные ящики разместится немало вещей, что позволит избавиться от лишней мебели, например, комода или шкафа.
Collapse )

Стильные предметы, которые обязательно изменят интерьер в лучшую сторону




Есть вещи, которые делают интерьер особенным, не похожим на другие. Они не обязательно должны быть дорогими или созданными известным дизайнером. Что же это за предметы? Вот список крутых и стильных элементов, способных сделать пространство исключительным.
Collapse )

Оформление летних террас на крышах и не только




Лето – знойная пора. Это может доставлять определенные неудобства, однако нет ничего лучше, чем посидеть в солнечный день на террасе расположенной во дворе или на крыше дома. Примеры наиболее креативного оформления таких площадок были собраны в новом обзоре, приятного просмотра.
Collapse )

Как сделать спальню больше при помощи зеркал: 7 приёмов, которые помогут украсить комнату




Расставить правильные акценты, поднять низкие потолки, заполнить комнату светом – всё это легко сделать при помощи зеркал. Как ими правильно украсить спальню, при этом визуально изменив её пространство к лучшему?
Collapse )