Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

Самые дорогие квартиры в мире в 2019 году

Справедливо будет сказать, что ваш дом там, где ваше сердце. Это одна из многих причин, заставляющих нас платить безумные деньги за то, чтобы сделать наш дом безопасным, удобным и уникальным отражением нас самих. Хорошая новость состоит в том, что рынок жилья предлагает неограниченные возможности людям с безразмерным банковским счетом. Поскольку покупка дома – это нечто грандиозное, многие решают приобрести квартиру, чтобы не заморачиваться дорогостоящим содержанием собственного дома. Действительно, все, от известных знаменитостей до успешных бизнес-магнатов, имеют возможность наслаждаться разными преимуществами роскошной квартиры, не беспокоясь о выплатах ипотеки.

Давайте взглянем на 10 самых дорогих квартир в мире в 2019 году, чтобы еще раз вспомнить, почему мы завидуем богатым. Прежде чем углубляться в тему, нужно вспомнить, что на стоимость жилья влияют многие факторы, такие как город, район и удобство. Этот список был составлен с помощью данных, предоставленных Curbed New York, CNBC & Lux-Residence.

Исторический пентхаус Columbia Square, Лос-Анджелес
Эта голливудская жемчужина когда-то принадлежала актеру Мэтью Перри, который платил за возможность назвать эту квартиру своим домом 30 000 долларов в месяц. Роскошно отделанные апартаменты расположены в шикарном квартале Коламбия-Сквер (Columbia Square) в 18-этажном здании и занимают площадь 220 кв. м.

Из апартаментов открывается прекрасный вид на надпись «Hollywood» и на Лос-Анджелесский закат, а внутри вас ждут полы из твердой древесины, кухня открытой планировки и несколько комнат. Ежегодно на эту квартиру тратится 3,6 миллиона долларов.
Collapse )
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Самые дорогие для жизни города в Азии

Жизнь везде дорогая, но в некоторых местах она дороже, чем в других. Хотя такие города, как Лондон и Нью-Йорк славятся тем, что жить там очень дорого, самый дорогой для жизни город в мире находится в Азии. На континенте есть несколько городов, которые известны своей дороговизной, особенно жилья, продуктов питания, транспорта и налогов. Поэтому они также являются городами дорогими с точки зрения инвестиций для компаний.

Китайские города несколько раз появляются в этом списке, что логично, если учесть, сколько в Китае стоит дом. Согласно опросу Mercer 2019 Cost of Living Survey, вот десять самых дорогих городов в Азии на сегодняшний день.

Нанкин
Нанкин (Nanjing) в Китае, занимает 10-е место как самый дорогой город для жизни в Азии и 25-е место в мире. Согласно опросу, жить в этом городе дороже, чем в Дублине и Абу-Даби. Китайские города фигурируют в этом списке несколько раз, что привлекает внимание к стоимости жизни в стране в целом.

В столице провинции Цзянсу (Jiangsu) проживают более 10 миллионов человек, а цены на жилье здесь одни из самых высоких по стране. Согласно China Whisper, расходы на транспорт и питание тоже большие.

Гуанчжоу
Гуанчжоу (Guangzhou) не слишком далеко ушел от Гонконга, который также фигурирует в этом списке. Эта близость, вероятно, влияет на цены в Гуанчжоу, но это также привлекает людей, которые хотят избежать еще более высоких расходов в Гонконге. Сюда также приезжает много туристов, которые хотят увидеть такие места, как Гуанчжоу Опера.

По данным Expatisian, стоимость аренды составляет здесь примерно 1.500 долларов США в месяц. Эта цифра может показаться не такой уж заоблачной, но нужно помнить, что средний доход по стране тоже невысокий.

Осака
Япония – одна из самых дорогих стран, которые можно посетить в Азии. Если вы решите там жить, то цены будут еще выше. Высокая стоимость жизни объясняется тем, что эта страна является островом, что делает коммерческие отношения с другими странами более дорогими.

Япония и Китай - единственные страны, которые фигурируют в этом списке более одного раза.
Осака - один из самых дорогих городов страны. Жилье, транспорт, развлечения и продукты питания здесь стоят намного дороже, в других городах Японии.
Collapse )

Квартира в новостройке. Выгодное вложение

Покупка квартиры сегодня – это не только улучшение жилищных условий. Приобретение недвижимости всегда было и остается одним из самых надежных вариантов вложения свободных финансов. Также можно заработать на перепродаже недвижимости до 50% ее стоимости, если купить квартиру на начальном этапе строительства, а продать уже с чистовой отделкой.
Collapse )

Выбор подрядчика для уборки объектов недвижимости

Услуги клининговых компаний на аутсорсинге сегодня становятся все более востребованными, в то время как найм персонала в штат постепенно сходит на «нет». Благодаря передаче уборки в руки настоящих профессионалов организации значительно оптимизируют свои бизнес-процессы и не отвлекаются на решение второстепенных задач. Качество уборки при этом в разы улучшается.
В связи с этим отмечается рост числа различных организаций или частных лиц, предлагающих клининговые услуги различных объектов недвижимости. Среди них попадаются сомнительные и недобросовестные исполнители, поэтому главным вопросом сегодня является выбор надежного и проверенного подрядчика.
Collapse )

Настоящий дом Спанч Боба

Благодаря каналу Nickelodeon, этого сумасшедшего мульперсонажа теперь знает каждый. Если помните, то живет Губка Боб Квадратные Штаны в домике из ананаса, вместе со своим питомцем-улиткой.



Теперь поклонники мультсериала, и Спанч Боба в частности, могут реально пожить какое-то время у него в гостях. Нет, пока не на дне океана, а на суше. Но все же. Виллу «Ананас» построили в Доминиканской Республике. Почему именно там? Возможно, где-то рядом на дне Карибского моря и находится Бикини-Боттом. Кто знает. Проект был реализован непосредственно компанией Nickelodeon на курорте Nick Resort Punta Cana. Стоимость проживания за ночь составляет $3800. К вашим услугам 140 квадратных метров жилой площади Губки Боба. Интерьер, бассейн и меню также тематичны.
Collapse )

Самая маленькая недвижимость Нью-Йорка

Треугольник Гесса, именно так называется самый крошечный земельный участок, история которого уже исчисляется 106-ю годами. В 1910-м году в Нью-Йорке активно развивалась идея метрополитена и треугольник Гесса – ее наследие.



Власти планировали расширить улицы для большего удобства проведения строительных работ, так что в итоге сносу подлежало более трех сотен зданий. В их числе был и пятиэтажный жилой дом Voorhis Apartment, который принадлежал как раз Дэвиду Гессу. Дома благополучно снесли, но расчеты геодезистов оказались неточными.
Collapse )

Очень маленькая кухня: крутые решения для крошечного пространства




Что делать, если площадь кухни не превышает нескольких квадратных метров? Она настолько мала, что в ней трудно разместить всё необходимое. Существуют ли компактные решения, которые помогут сделать крошечное пространство максимально функциональным и удобным?
Collapse )

Футуристическое здание на улицах Парижа




С каждым годом китайские архитекторы получают все больше заказов на строительство зданий в европейских странах. Одним из подобных амбициозных проектов стало жилое здание во французской столице. Плавные линии многоуровневого жилого комплекса будут выгодно выделять его среди других бетонных «коробок».
Collapse )

Интеграция в природную среду: футуристический концепт жилых блоков с вертикальными садами




Стамбул переживает очередной строительный бум. В городе друг за другом появляются бетонные постройки, хаотично заполняя свободное пространство. Чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону и как-то интегрировать здания в природную среду, датский архитектор предложил проект жилого комплекса, фасады которого будут покрыты множеством вертикальных садом и зеленых насаждений.
Collapse )

Как спрятать спальное место в однушке так, чтобы его не заметили гости: реальный пример из Австралии




Жизнь в маленькой квартире может быть весьма интересной и комфортабельной. Даже, если это малогабаритка, площадь которой не превышает 27-ми квадратных метров. В ней достаточно места для функционального хранения, комфортной зоны сна, стильной кухни со столовой, и просторной гостиной. Как же распределить все эти зоны, чтобы квартира не смотрелась загромождённой? Ответы мы нашли в небольшой австралийской однушке.
Collapse )