Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Исследование: люди с отрицательным резус-фактором не с этой планеты

Современная медицина разделяет кровь человека на 4 группы: I, II, III, IV.

Основное отличие групп крови состоит в присутствии белка в каждой группе, однако люди с отрицательным резус-фактором являются исключением из правил, так как у них нет этих белков.
Существует несколько интересных теорий, объясняющих причины, по которым такие белки отсутствуют, и одной из них является … внеземное происхождение.
Вероятно, такое объяснение покажется вам слишком невероятным, однако одно можно сказать точно: люди с отрицательным резус-фактором обладают несколькими уникальными особенностями.

Сколько людей с отрицательным резус-фактором
Люди с отрицательным резус-фактором составляют примерно 15 % населения Земли, и они обладают рядом особенностей, характерным для их группы крови.

Они могут стать донорами для людей с остальными типами крови, а именно для тех, у кого положительный резус-фактор, но сами они могут получать только кровь от доноров с отрицательным резус–фактором.

С географической точки зрения, хотя люди с отрицательным резус- фактором представляют собой относительно большой процент населения Земли, основная их часть сконцентрирована на севере Европы.

Однако вопрос о происхождении до сих пор остается без ответа. Ученые из области генетики, биологии и археологи изучили историю и пришли к выводу, что люди с отрицательным резус-фактором произошли от небольших племен, расположенных в Европе, живших 35 000 лет назад.

Особенности людей с отрицательным резус-фактором
Существуют также физические характеристики для людей с отрицательным резус-фактором:

· Обычно более низкая температура тела, чем у других людей

· Часто рыжий цвет волос

· Высокая чувствительность к теплу

· Зеленые или голубые глаза

· Большая физическая и эмоциональная осознанность

Отрицательный резус-фактор при беременности
Теории внеземного происхождения еще больше подогреваются в связи с беременностью женщин с отрицательным резус-фактором, у которых возникают трудности при родах с ребенком, у которого положительный резус-фактор.

В таких обстоятельствах тело матери пытается естественным образом избавиться от ребенка, считая его инородным.

Только благодаря медицинскому вмешательству рождение происходит и обеспечивает безопасность ребенка. Это довольно странная ситуация с медицинской точки зрения, так как природа создала все необходимые условия для развития и рождения ребенка.

В конце концов, все, что было исследовано в этой области, оставляет больше вопросов. И все это наводит на мысли о том, что у людей с отрицательным резус-фактором иное от остальных людей происхождение. Так откуда же они появились?

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments