Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

20 направлений для роскошного отпуска

Крайне важно для умственного и физического здоровья порой делать перерыв от жизненной суеты. Как нельзя лучше для этого подойдет какой-нибудь удаленный уголок Земли, где можно просто исчезнуть и раствориться на некоторое время. Все мы порой мечтаем о своем собственном острове, где будут исполняться все самые сокровенные желания. К сожалению, у большинства из нас нет возможности в любой момент сесть в частный самолет и отправиться куда душа пожелает. Но у некоторых людей такие возможности есть, и они пользуются ими сполна.

Тоскана
Для ценителей прекрасного искусства и культуры прекрасно подойдет Тоскана с её выдающимся разнообразием достопримечательностей. Здесь можно найти буквально всё, от сельской местности до красивых пляжей. Для любителей эксклюзивного отдыха здесь есть целый ряд курортов и приватных отелей, как St. Regis во Флоренции за 437€ в ночь. Гостям здесь оказывают роскошный спектр услуг и балуют самой прекрасной итальянской кухней. О такой высокой жизни большинство людей может только мечтать.

Люксембург
Будучи одним из менее популярных мест в этом списке, Люксембург может удивить своих гостей очень многим. Люксембург как никто другой знает, что значит жить высокой жизнью. Если возможности переночевать в настоящем замке для вас не достаточно, наслаждайтесь большим разнообразием вечеринок и множеством развлечений. Роскошный отель обойдется вам приблизительно в 700$ на человека в зависимости от того, какими конкретно услугами вы будете пользоваться. Есть также множество 5 звездочных отелей стоимостью приблизительно от 500$ в ночь. Эксклюзивный отдых в Люксембурге обойдется вам в круглую сумму, но это будет того стоить.

Сингапур
Этот азиатский город-государство очень хорошо принимает гостей и не боится показать все свои самые лучшие стороны. С его гламурными небоскребами и тщательно продуманным озеленением, город буквально источает атмосферу богатства и роскоши. Сингапур - одна из самых богатых областей в Азии, потому и цены здесь соответствующие. Роскошные пятизвездочные отели Сингапура обойдутся вам от 500$ в ночь. Вдобавок ко всему, Вы определенно захотите посетить многочисленные рестораны и ночные клубы, потому как область славиться своей кухней и развлечениями.


Цюрих, Швейцария
Цюрих - одно из тех живописных мест, которые стоит посетить хотя бы раз в жизни. Богатое историческое влияние отражается на архитектуре города и его жителях. Стоит учитывать, что это одна из финансовых и деловых столиц мира, так что цены здесь соответствующие. Одно только проживание с питанием в отеле хорошего уровня будет стоить от 500 до 1,200$ на человека. Ну а если вы собрались посещать многочисленные музеи, магазины и ночные клубы - берите с собой значительную сумму денег. Ваше пребывание в Цюрихе будет замечательным, но дорогостоящим.

Осло, Норвегия
Осло - столица Норвегии и один из самых интересных городов в мире для путешественников. Не сомневайтесь в том, что здесь можно прекрасно провести время. Если Вы не желаете планировать поездку самостоятельно и готовы потратить немалые деньги - здесь есть специализированные компании, предлагающие идеальный отпуск для самых богатых людей мира. Если же Вы хотите добавить свой собственный индивидуальный подход и запланировать все сами, обязательно посетите отель Thief, расположенный около береговой линии Осло. Это отель с лучшим расположением и качеством услуг в городе.

Токио, Япония
Япония славится своей уникальной и самобытной культурой, прекрасно дополненной самыми передовыми технологиями. Здесь вы получите массу новых впечатлений и потратите немало денег. Начнем с того, что даже авиаперелет в Японию обойдется в значительную сумму - около 1,000$ с человека. Но если у вас есть такая возможность, обязательно посетите эту страну. Прекрасный сплав кулинарных традиций и исторического опыта, захватывающие пейзажи и эстетическое разнообразие транспортируют Вас к совершенно другой реальности. Для остановки в Токио обратите внимание на отель Aman Tokyo с просторными и яркими комнатами, отличным обслуживанием и удачным расположением.

Сидней, Австралия
Сидней ежегодно попадает в 10-ку самых дорогих мест для туристов по версии различных авторитетных изданий, и это вовсе не удивительно. Цены на отели тут не настолько дорогие, и Вы можете легко найти хороший номер приблизительно за 200$ в ночь, но все остальное легко восполняет этот момент. Так как Австралия находится очень далеко, Ваш полет будет стоить немалых денег - именно по этой причине Сидней находится в списке. Кроме того, посещение Сиднейского Оперного театра также потребует немалых денег. Тем не менее, большие траты - это вовсе не повод отказываться от посещения Австралии в целом, и Сиднея в частности.

Израиль
Несмотря на моменты политической нестабильности, Израиль слишком привлекателен, чтобы позволить чему-либо мешать Вашей поездке. От Мертвого моря до исторических мест и замечательных магазинов, эта страна может предложить что-нибудь для любого туриста. Когда Вы останавливаетесь в дорогом отеле King David в Иерусалиме, то принимаете непосредственное участие в истории города. Кто знает, возможно Вы столкнетесь здесь с известным политиком, или знаменитостью, потому как все они останавливаются именно в этом месте. Кроме того, обязательно пройдитесь по магазинам, где Вы можете найти очень привлекательные цены на золото - один из их тех природных ресурсов, которыми богат Израиль. Израильские рестораны представляют гармоничный сплав традиций с современностью

Фиджи
Этот архипелаг составлен из 331 небольших островков и 2 больших, один из которых известен как Остров Улыбок. С момента первого знакомства Вы уже никогда не захотите покидать это волшебное место, даже если отдых обойдется вам в значительную сумму. Несомненно, Вы можете найти захватывающие горячие туры по низким ценам, но это случается крайне редко. Фиджи находится в том ценовом сегменте, который располагается гораздо выше среднего уровня. Обратите внимание на Quamea Resort, который всегда получает только самые лучшие отзывы от гостей, даже несмотря на высокие цены. Роскошные курорты "все включено" за 1,000$ в ночь являются вполне обычным делом на Фиджи.

Дубай
Дубай известен своим широким архитектурным размахом из-за огромных нефтяных доходов. От тщательно продуманных небоскребов, искусственных островов и городских пейзажей к его экзотической полиции - Дубай способен погрузить своих гостей в мире неиссякаемой роскоши. Лучший номер в пустынном отеле Al Maha обойдется вам примерно в 1,500$ за ночь, плюс питание в близлежащих ресторанах будет стоить еще столько же. Обязательно посетите тематический парк "Мир Феррари", наряду со множеством других развлекательных комплексов.

Стокгольм, Швеция
Вы можете бесконечно удивляться Стокгольму с его 700-летней историей, потрясающей архитектурой и культурой. Стокгольм гордится тем, что является одним из тех мест, где Вы можете дышать легко и свободно независимо от своих убеждений. Вы спокойно можете найти здесь гостиничный номер за сотню долларов в ночь, но в этом нет никакой необходимости, если Вы богаты. В этом случае можно поселиться в роскошном пентхаусе отеля The Grand Hotel с видом на воду, который также предоставляет доступ к замечательному спа приблизительно за 1,300$ в ночь.

Тортола

Британские Виргинские острова известны, как довольно дорогостоящее место для отдыха. Но Вы должны понимать, что никаких денег не жалко за бесконечные пляжи белого песка, древние руины и полную релаксацию в абсолютном уединении. Например, на острове Тортола можно заказать виллу Hawks Nest в курорте Peter Island. За 3,900$ в ночь вы получите полное питание, Ваш собственный частный бассейн и все оборудование, которое может быть необходимо для отдыха на курорте. Учитывайте также, что Ваш билет на Тортолу обойдется по крайней мере в 3,000$ на человека.

Лондон
Лондон ни в чем не уступает Нью-Йорку в отношении разнообразия развлечений, а в плане достопримечательностей даже превосходит его. Здесь Вы найдете одни из лучших музеев мира, поужинаете в лучших ресторанах и забронируете самые роскошные отели в мире. Помимо дорогих авиаперелетов, вам также придется заплатить немалые деньги за размещение в высококлассных отелях. В центральном Лондоне расположен отель Ритц, ночь в котором будет стоить от 750$, не считая питание и прочие услуги. Тем не менее, вряд ли Вы будете жалеть о потраченных в Лондоне деньгах.

Нью-Йорк

Нью-Йорк известен прежде всего как город, который никогда не спит. Его захватывающая театральная сцена и декадентские рестораны на каждом углу не дадут вам скучать. Однако не стоит забывать, что Нью-Йорк считается одним из самых дорогих городов мира. Помимо дорогого перелета через океан, Вам придется потратиться на хороший гостиничный номер. Например, при заказе манхэттенских апартаментов в отеле Four Seasons вам придется заплатить внушительные 4,900$ за ночь без учета питания. Кроме того, вы наверняка захотите посетить многочисленные шоу, всемирно известный зоопарк и пятизвездочные рестораны города, что также отразится на финансах.

Женева, Швейцария

Женеву часто называют самым маленьким из больших городов, что вполне соответствует реальности. Женева известна большим количеством достопримечательностей, своими парками и обилием растительности по всему городу. Однако у этого на вид сдержанного города довольно большой ценник. Перелет, проживание и отдых здесь могут обойтись вам в кругленькую сумму. Вдобавок ко всему, если Вы хотите остановиться в чудесном номере пятизвездочного отеля - апартаменты Монблан в Four Seasons Hotel des Berges Geneva обойдутся примерно в 4,000$. Эта сумма даже не включает питание, не говоря уже о каких либо развлечениях! Конечно же, Женева может предложить путешественникам ряд бесплатных развлечений на открытом воздухе, но если Вы хотите полностью прочувствовать дух города - будьте готовы заплатить солидные деньги.

Париж, Франция
Париж известен как город, где любовь окружает Вас буквально на каждом углу. По мнению многих туристов, здесь можно часами сидеть без дела в кафе, поедая великолепные кондитерские изделия. Но стоит ли проводить свое время в столице Франции именно таким образом? Несомненно, так Вы можете значительно сэкономить деньги, но есть только один способ действительно познать Париж - получить все лучшее, что может предложить город. Отель George V Four Seasons с его очарованием 18-го века и самыми современными технологиями предложит вам роскошные номера в ценовом диапазоне от 1,000€ до 3,000€ в ночь без специального пакета. Здесь Вы получите все самое лучшее, что можно ожидать от парижских отелей высочайшего класса. Посещая многочисленные достопримечательности Парижа, не забывайте хорошо покушать. Парижские рестораны способны удивить даже видавших виды гурманов.

Копенгаген, Дания
С его огромным разнообразием достопримечательностей, музеев и ресторанов, Вы можете определенно найти что-то особенное для себя в Копенгагене. Вам наверняка понравится в городе, заполненном большим количеством велосипедов, чем людей. Помимо огромного количества замечательных спальных мест, здесь есть Hotel D’Angleterre Copenhagen, где мы и рекомендуем остановиться туристу с большими деньгами. С его центральным расположением и дополнительным доступом к спа-комплексу, вы вряд ли будете жалеть о потраченных 17,214 датских кронах! Не забудьте зарезервировать часть своих финансов на прекрасную еду и развлекательную программу. Копенгаген заставит вас возвращаться сюда снова и снова.

Монте-Карло, Монако
Эта независимая территория у береговой линии Франции обслуживает только тех, кто привык вести самый роскошный образ жизни, потому что только эти люди могут позволить себе отдых здесь. Например, у одного из лучших пятизвездочных отелей в городе Ermitage стоимость номера колеблется от 965€ к более чем 3,000€ за ночь в зависимости от комплекса услуг. Прибавьте сюда стоимость питания и других развлечений, и сможете вообразить, насколько дорогим будет ваш отпуск. Тем не менее, Вы сможете испытать уникальную атмосферу, которую способно предложить только Монте-Карло.

Остров Фрегат
Остров Фрегат на Сейшельских островах - то место, где Вы почувствуете себя владельцем собственного частного острова. Остров вмещает всего 40 человек, при этом сюда не допускаются никакие посетители, чтобы ничего не отвлекало постояльцев от отдыха. Тропическая атмосфера Острова Фрегата действительно уникальна. В отличие от большого количества отелей на Сейшелах, этот даже включает еду (которая является полностью органической) в стоимость пребывания. Это очень существенное дополнение, тем более когда стоимость номера колеблется от 4,500€ до 13,000€ в ночь. Около 2,000$ придется также потратить на перелет, чтобы добраться до Сейшельских островов. Так или иначе, здесь вы сможете отдохнуть от повседневной жизни и забыть обо всех заботах

Бора-Бора
Бора-Бора - одно из самых красивых тропических мест назначения в мире. Это действительно идеальное место для Вашего отпуска. Среди огромного множества развлечений вы сможете найти именно то, которое будет соответствовать вашему настроению и финансовым возможностям. Среди роскошных отелей острова стоит выделить Four Seasons Resort Bora Bora со своим приватным пляжем и высококлассным спектром услуг. Однако, если Вы захотите заказать их самую лучшую виллу, будьте готовы заплатить приблизительно 9,500$ в ночь! Вдобавок ко всему, перелет на Бора-Бора будет стоить немалых денег, не говоря уже о напитках, еде, или сувенирах. На Бора-Бора Вы можете буквально жить в раю, но это оставит отпечаток на вашем банковском счете, даже если вы вполне богатый человек.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments