Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Удивительные находки, обнаруженные в желудках животных

Животные в дикой природе никогда не знают, что будет у них на обед — и не останутся ли они и вовсе голодными. В таких условиях не до разборчивости: оно может насытить? Оно ничье? Ладно, значит можно есть. И наши домашние звери недалеко ушли от своих диких собратьев, ведь в конце концов животное остается животным.

Нож
По счастью, складной и закрытый. Датский дог по кличке Проглот (пес еще в щенячьем возрасте отличался любовью к неудобоваримым вещам) сожрал любимый рабочий инструмент хозяина. Местный ветеринар уже привык к частым визитам Проглота и даже не удивился новой находке.

Латы рыцаря
И еще один привет из горячей Австралии. Одна из выловленных у побережья акул порадовала океанологов содержанием желудка: хищница умудрилась сожрать рыцарский нагрудник, перчатки и забрало от шлема. Вот только где она их вообще взяла?

Целый олень
Крокодилы считают Флориду своей законной вольницей. Они бесстрашно выползают на поля для гольфа, распугивают охотников и даже охотятся иногда на людей. В брюхе одного из огромных монстров нашли целого, не пережеванного и пока не переваренного оленя.

Электрический плед

Огромные тигровые питоны из Южной Азии бесшумно обрушиваются на свои жертвы, не давая им ни одного шанса. По крайней мере, вот этот плед, найденный в желудке одного из питонов, точно не сопротивлялся.

Спортивные штаны
Примерно так (скорее всего) напевал про себя этот кит, сожравший невесть как оказавшиеся в океане спортивные штаны.

45 носков
Вернемся к собакам. Братья наши меньшие с безукоризненно невинным видом способны вытворить любую пакость. К примеру, питбуль из Портленда сумел за пару дней проглотить целых 45 носков. Собачку еле спасли!

Белый медведь
Канадские океанологи случайно поймали эту полярную акулу в 2011 году. Срок жизни полярной акулы достигает двух сотен лет, а питается она чем ни попадя. В желудке данной, к примеру, ученые нашли почти целого белого медведя.

Лошадиная голова
Домашний скот австралийские фермеры берегут обычно как зеницу ока. Однако, за всеми не уследишь. Тигровая акула сумела подстеречь лошадь на водопое — спустя двое суток хищницу поймали и достали из ее желудка голову несчастной лошадки.

источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments