Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Как доброта одной женщины навсегда изменила жизнь бездомного

В течение трёх лет жительница города Клир Лейк Сити в штате Техас Ginger Sprouse проезжала мимо бездомного, которого каждый день можно было увидеть на одном и том же месте, хоть в дождь, хоть в палящий зной. Джинджер стало любопытно узнать историю его жизни, и однажды он с ним заговорила.



Первым делом Джинджер узнала его личные данные. Бездомного звали Виктор Хаббард, ему 32 года, и он страдает психическим расстройством.



Когда Джинджер поинтересовалась, почему Виктор каждый день приходит на одно и то же место, он рассказал ей свою печальную историю, которая тронула её до глубины души.


Три года назад Виктора оставила здесь его мать. С тех пор он каждый день возвращается на это место в надежде когда-нибудь увидеть её снова, но, к сожалению, она до сих пор не появилась.


Джинджер была тронута историей Виктора. Она стала беспокоиться о его здоровье и благополучии и стала его навещать.


В конце концов она помогла ему найти врача, который назначил курс лечения, предложила работу в своей кулинарной школе Art of the Meal и даже пригласила его пожить в её семье.


Чем ближе Джинджер узнавала Виктора, тем больше восхищалась его добротой, решительностью и оптимизмом.


Чтобы о Викторе узнал весь мир, Джинджер стала вести о нём страницу в сети Facebook (This is Victor), а также зарегистрировалась на краудфандинговой платформе GoFundMe, чтобы собрать для него денег.


Жизнь Виктора стала постепенно налаживаться. Помочь своему ближнему может каждый из нас.


Фото: dailymail
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments