Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

11 лучших отелей Бразилии

У Бразилии есть очень много преимуществ для путешественника. Здесь Вы можете полностью погрузиться в природу, остановиться в глубинах джунглей и дождевых лесов, или просто бездельничать на пляже одного из замечательных отелей Бразилии. Вы должны заранее решить для себя, чего ждете от отдыха. Приключений? Роскоши? У лучших отелей в Бразилии есть все это, а так же многое другое. Предлагаю Вам узнать побольше об этих удивительных курортах.

Porto Bay Rio Internacional



Отель Porto Bay Rio Internacional с пятью звездами расположен на легендарном пляже Копакабана, близко к знаменитым достопримечательностям, шоппингу и метро, которое является самым быстрым способом перемещения по Рио-де-Жанейро. В его 117 номерах есть частные веранды и окна с панорамными видами. На крыше 20-этажного здания находится терраса, открывающая ошеломляющие виды на Статую Христа Спасителя. Это идеальное место для наблюдения за закатом солнца. Несколько ресторанов подают шикарные блюда и освежающие коктейли. Просто пересеките улицу, и вы попадете на гигантский пляж, где есть частная территория для гостей Rio Internacional.


DPNY Beach Hotel, Ильябела

DPNY Beach Hotel в Ильябеле считают одним из лучших пляжных отелей в Южной Америке. Расположенный на острове в 2 часах езды от Сан-Паулу отель источает роскошь прибрежного размещения в каждом из его его 88 номеров. Комнаты оснащены всем необходимым для полноценного отдыха, включая гигантские кровати с постельным бельем класса люкс. Удобства отеля включают предоставляющий полный комплекс услуг спа-центр, внутренние и наружные бассейны и три местных ресторана.

Araras Pantanal Ecohouse, Pocone

Araras Экодомик Пантанала в Pocone предлагает гостям непосредственную возможность близко пообщаться с природой. Пантанал — самое большое заболоченное место в мире. Расположенный в центре южноамериканского континента эко-отель позволяет гостям исследовать дельту Амазонки и Атлантические дождевые леса, бразильскую саванну, флору и фауну. Комнаты просты, но оформлены со вкусом. Акцент одного из лучших отелей Бразилии приходится скорее на наслаждение естественной средой, чем на роскошества внутри номеров. Это вовсе не значит, что Вы будете жить в спартанских условиях — Araras Pantanal Ecohouse обеспечит необходимый уровень комфорта.

Отель Casa Turquesa, Парати

Отель Casa Turquesa получил очень точное название: двери и окна здесь оформлены в ярком бирюзовом цвете, прослеживающемся в декорациях по всему пансиону. Бирюзовый цвет смешан с четким белым, чтобы обеспечить красочное, но при этом безмятежное оформление. Пансион расположен в восстановленном колониальном особняке и имеет всего 9 номеров, оформленных в стиле исторического центра Парати. Бразильский Бутик-отель окружен другими колониальными зданиями и достопримечательностями. При заселении вам выдадут персональные вьетнамки для гостей, чтобы вы могли чувствовать себя более уютно.

Toca da Coruja, Прайя да Пипа


Персонал отеля Toca da Coruja в Бразилии специально обучен, чтобы угождать каждой прихоти гостя. Спокойствие этого места нарушается только болтовней обезьян у Ваших окон. Отель предлагает частные бунгало в джунглях, добраться к которым можно с помощью деревянных подвесных мостов. Toca da Coruja считается лучшим отелем в Прайя да Пипа. Небольшая гостиница имеет множество удобств, включая большой тропический сад, два бассейна, читальный зал и террасы вдоль побережья.

Villa Bahia, Сальвадор

Если Вы когда-либо мечтали остановиться на ночь в колониальном особняке, вилла Байя (Bahia) может осуществить Ваши мечты. Отель находится в колониальном особняке 17-го века, расположенном в историческом районе Пелуриньо в Сальвадор де Байя. В бутик-отеле всего 17 номеров, которые были восстановлены в колониальном стиле. Вы можете расслабиться в одном из двух внутренних двориков, или потягивать местный кофе в террасе на крыше, выходящей на исторический район города. Это один из лучших отелей Бразилии, потому бронировать номера лучше как минимум за месяц.

Belmond Copacabana Palace

Belmond Copacabana Palace в стиле Ар-деко приветствовал гостей с 1923 года, когда он открылся прямо на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. Его номера неоднократно фигурировали в известных фильмах, а сам отель притягивал богатых и известных гостей более 90 лет. Бельмонд балует своих гостей в роскоши, открывая прекрасные виды на самый популярный пляж мира. Эта достопримечательность Рио предлагает 229 комнат и пентхаусов, награжденный звездой Мишлен ресторан, фитнес-центр и прекрасный сервис.

Отель Unique в Сан-Паулу

Популярный туристический журнал назвал отель Unique лучшим отелем Бразилии 2015 года. Трудно спорить с той оценкой, особенно когда другие источники оценивают его так же высоко. Шикарно оформленный, изящный, современный и инновационный отель со своими 94 номерами обеспечивает путешественникам уникальный гостевой опыт. Ресторан на крыше открывает ошеломляющий вид на Сан-Паулу. Авторитетный портал CNN оценил его среди лучших 50 ресторанов на крыше в мире.

Отель Amazon Ariau Towers

Отель Amazon Ariau Towers значительно упрощает общение с природой благодаря своему расположению вдоль Рио-Негро. Его номера раскинулись среди верхушек деревьев в джунглях Амазонки, а специальный номер для молодоженов оформлен редкими сортами красного дерева. Обезьяны, ары, попугаи и другие дружелюбные животные джунглей обитают здесь в больших количествах. Отель предлагает просторные номера в домах на дереве, где вы почувствуете себя Тарзаном в джунглях. Два ресторана со шведским столом предлагают бразильские местные блюда.

Отель Belmond das Cataratas

Belmond das Cataratas — захватывающий отель в дождевом лесу Национального парка Игуасу. Роскошный отель построен около одного из самых красивых водопадов мира на аргентинско-бразильской границе. Пребывание здесь дает гостям возможность увидеть водопад прямо из окна номера. Отель в португальском колониальном стиле предлагает множество комнат, три ресторана и целый ряд развлечений, включая плавание, спортзал и теннис.

Отель Fasano Rio

Это отель в стиле ретро 60-х годов, со всем свойственным тому времени колоритом. Расположенный в районе Ипанема лучший отель Бразилии открывает вид океанского побережья. Чтобы попасть на пляж, достаточно просто прогуляться через улицу. Хотя отель разработан в стиле ретро, его 89 комнат оснащены по последнему слову технологии. Комнаты в задней части являются более тихими, а приморские номера открывают успокаивающий вид на океанские волны. Частный коттедж на Пляже Ипанема предлагает своим гостям бесплатные гамаки и бутилированную воду.


Фото: flickr
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments