Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Настоящий дом Спанч Боба

Благодаря каналу Nickelodeon, этого сумасшедшего мульперсонажа теперь знает каждый. Если помните, то живет Губка Боб Квадратные Штаны в домике из ананаса, вместе со своим питомцем-улиткой.



Теперь поклонники мультсериала, и Спанч Боба в частности, могут реально пожить какое-то время у него в гостях. Нет, пока не на дне океана, а на суше. Но все же. Виллу «Ананас» построили в Доминиканской Республике. Почему именно там? Возможно, где-то рядом на дне Карибского моря и находится Бикини-Боттом. Кто знает. Проект был реализован непосредственно компанией Nickelodeon на курорте Nick Resort Punta Cana. Стоимость проживания за ночь составляет $3800. К вашим услугам 140 квадратных метров жилой площади Губки Боба. Интерьер, бассейн и меню также тематичны.













Фото: mymodernmet
источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments