Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Снежный человек, ты ли это? В Китае найдены окаменелые следы гигантского гуманоида

На юго-западе китайской провинции Гуйчжоу группа фотографов обнаружила окаменелые следы – точь в точь человеческие, но намного больше. Это произошло 24 августа — следы были впечатаны в камень, неподалёку от деревни Пингуан.



Один из отпечатков, относящийся, по мнению специалистов, к античным временам, похож на след левой ноги длиной 57 сантиметров, шириной 20 сантиметров и глубиной 3 сантиметра.

Это не первая находка в своём роде, но, как и прежде, специалисты только разводят руками. В 1912 году гигантский отпечаток человеческой ноги нашёл охотник по имени Стоффел Коетзи неподалёку от южноафриканского города Мплузу. В 2012 году то же место посетил Майкл Теллингер, сделал видеозапись и выложил на YouTube. Согласно этой записи, длина этого отпечатка, который назвали «Отпечатком Бога» 1,2 метра, а возраст – примерно 200 миллионов лет.

Ещё одну подобную находку сделал в 1987 году в Нью-Мексико (США) палеонтолог Джерри Макдоналд. Этому отпечатку, по оценкам специалистов, не меньше 290 миллионов лет.

Фото: dailymail
источник



Tags: новости, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment