Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Уютный дом, переделанный из часовни




Чтобы спасти здания от разрушения, некоторые переделывают их в жилые дома. Именно так произошло с небольшой часовней на юге Швеции. Церковь превратили в просторный особнячок, в котором очень много света и позитивной энергетики.




В шведском городе Toreboda выстален на продажу не совсем обычный дом, переделанный из часовни. Она была возведена еще в 1966 году, а в 2006 ее превратили в уютный дом.



При входе в дом ощущается положительная энергетика. Может быть это впечатление возникает из-за высоких 6-метровых потолков или же белых стен, отражающих солнечные лучи. Кроме того, в доме сохранено оригинальное напольное покрытие из натуральной древесины. Эффективная геотермальная система отопления в сочетании с другими «умными» технологиями позволяет существенно экономить потребляемую энергию.



На площади в 130 квадратных метров расположены три комнаты: гостиная со столовой и кухня занимают первый этаж, а на втором находится спальная комната.





Помимо самого дома, на участке расположен небольшой зимний сад и несколько хоз. построек. Стоимость дома, перестроенного из часовни, составляет 134000 долларов.




Фото: designboom
источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments