Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Лучшие Карибские острова для разных типов туристов

Возможно, каждый человек желает уехать от городской суеты и остепенится хотя бы на неделю на каком-нибудь тропическом острове.
Одними из самых популярных островов для отдыха являются острова Вест-Индии, а именно Карибские острова.
Среди них можно найти те, что подойдут для семенных пар, для молодежи, для дайверов и любителей экзотической кухни и многих других.
Для каждого путешественника найдется свой райский уголок.

Лучшее место для романтики: Сент-Люсия
На этот остров, как правило, приезжают в медовый месяц. Здесь множество уединенных курортов, таких как курорт Джейд Маунтин (Jade Mountain) и Ладера (Ladera Resort), где вы не только имеете возможность поплавать в приватном бассейне, но и насладиться прекрасными видами острова.
На острове несколько тропических лесов, ботанических садов, горячих источников и небольших водопадов - все, что влюбленная пара может исследовать вместе.

Лучшее место для семейного отдыха: Багамы
Здесь огромное количество курортов, где родители со своими детьми могут отдохнуть и развлечься.
Один из популярных известных курортов на Багамах носит название "Атлантис" (Atlantis). Он имеет свой аквапарк, аквариум, кинотеатр, детский клуб и игровую комнату.

Лучшее место для дайверов: Кюрасао
Здесь можно найти более 40 различных зон, где можно заняться дайвингом и нырянием с дыхательной трубкой.
Дайверы могут исследовать невероятные виды океанического дна, включая осколки кораблей, протяженные коралловые рифы, похожие на грибы, а также заглянуть в Подводный парк Кюрасао, площадь которого составляет более 10 кв. км.

Лучшее место для гурманов: Ангилья
Этот остров понравится тем, кто любит готовить, обожает экзотические блюда, не прочь поторговаться на рынке и попробовать уличную еду.
Возможно, самый популярный курорт на острове это CuisinArt, в котором не только можно найти рестораны изысканной кухни, но также записаться на курсы кулинарии и даже на дегустацию вин.
В таких ресторанах, как De Cuisine, вы можете заказать блюда из свежих продуктов, выращенных на острове, а в местечке под названием Smokey's on the Cove вы сможете опробовать сочные барбекю и гамбургеры.

Лучшее место для роскошного отдыха: Сен-Бартельми
Местные жители этого популярного среди обеспеченных и знаменитых людей острова, говорят в основном на французском языке. Остров стал популярным благодаря своим красивым пляжам, дорогим бутикам и ресторанам изысканной кухни.
Здесь можно заметить знаменитостей на своих яхтах, а среди мест отдыха можно выделить пляжный клуб Nikki Beach. На острове также можно найти частные виллы, где даже есть дворецкие.

Лучшее место для тех, кто следит за своим здоровьем: Теркс и Кайкос
Здесь вы найдете высококлассные оздоровительные курорты, такие как Parrot Cay and COMO Shambhala Retreat и Gansevoort Turks and Caicos.
Отдыхающие смогут насладиться тайским массажем, йогой на закате, японскими джакузи, пилатесом и многим другим.

Лучшее место для катания на лодке: Британские Виргинские острова
Как правило, путешественники хотят лучше изучить те или иные острова. Прогулка на лодке или яхте - самый лучший способ найти скрытые пляжи и пещеры вокруг островов.
Если учесть, что на Британских Виргинских островах постоянно дуют ветры, то становится понятно, что это идеальное место для любого моряка.

Лучшее место для шопинга: Остров Святого Мартина
Благодаря беспошлинной политике острова, делать здесь покупки одно удовольствие, и многие приезжают сюда именно для того, чтобы весь отдых потратить на магазины.
Здесь можно найти все - от косметики, ювелирных изделий, спиртных напитков и модной одежды до электроники. Большое количество магазинов ювелирных изделий находятся на улице Front Street, а среди крупных магазинов можно отметить торговый центр St. Rose Shopping Mall в городе Филипсбург.

Лучшее место для экономного отдыха: Доминиканская Республика
Доминиканская Республика - это место, где находится огромное количество различных курортов, где можно выбрать для себя наилучший вариант.
Большинство курортов находятся в Пунта-Кана и Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата. Здесь есть всё - от водных видов спорта до вечерних шоу, а также различные блюда и напитки, которые уже включены в цену.

Лучшее место для тех, кто путешествует один: Пуэрто-Рико
В столице Пуэрто-Рико, Сан-Хуане, бурная ночная жизнь, множество отелей, баров и ресторанов.
Здесь можно услышать сальсу и латинский джаз, а также посетить диско клубы, такие как Club Brava, где играют разнообразную музыку от хип-хопа и латино до техно.

Лучшее место для меломанов: Ямайка
Ямайка - родина Боба Марли и регги - является местом, где можно услышать как традиционные звучания, так и новые танцевальные веяния.
Если вам нравится танцевать, или вы просто хотите послушать хорошую музыку, прогуливаясь по пляжу, вам здесь точно понравится.

Лучшее место для тех, кто любит гулять: Доминика
Благодаря своему вулканическому происхождению, Доминика имеет множество сульфидных (сероводородных) источников и пляжей с черным песком.
Иногда это место называют "Остров Природы Карибского моря", так как здесь можно найти горные дождевые тропические леса, где обитает большое количество животных. Также на острове вы найдете водопады и места для дайвинга.

Лучшее место для тех, кто не хочет отходить от пляжа: Аруба
Пляжи Арубы известны своим мелким белым песком и водами, населенными морскими черепахами.
На большинстве пляжей находятся курорты, бары и рестораны, так что вам не придется далеко отходить от песка и морской волны. Кроме этого, постоянные ветры делают это место идеальным для кайтсерфинга (анг. kite = воздушный змей и boarding = катание на доске) - очень популярный вид спорта на острове.
Стоит отметить, что происхождение этого острова связано с вулканической активностью, которое произошло 90 - 95 миллионов лет назад. Остров состоит из лавовых, кварцевых и известняковых пород.

источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment