Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

20 необычных солонок и перечниц, которые сделают уникальной любую кухню




Ни один интерьер кухни не обходится без необходимых каждой хозяйке солонки и перечницы. Они являются неотъемлемыми помощниками в приготовлении блюд, помимо этого, без них просто не обойтись за обеденным столом. Многие хозяйки не придают этим небольшим аксессуарам значения, а ведь именно они способны внести в интерьер изюминку. В этом обзоре собраны самые креативные солонки и перечницы, которые никого не оставят равнодушным.




Как подобрать солонку и перечницу под определённое пространство? Тут необходимо отталкиваться от стиля интерьера. Для современного, скандинавского и минималистичного направления отлично подойдут лаконичные изделия сдержанной цветовой гаммы. В морском стиле не лишними будут аксессуары в виде рыб, дельфинов, китов, кораблей или осьминогов. Довольно необычно будет смотреться посуда в форме морской гальки.













Когда хочется создать непринуждённую и дружественную обстановку, то нужно выбирать такие солонки и перечницы, которые вызовут улыбку у гостей. Например, поставить на стол забавный набор из «куриных яиц» или бутылки молока с печеньем.









Готовить любят люди совершенно разных профессий и пристрастий. Можно сделать акцент на увлечения хозяина кухни, например, в интерьере шахматиста поставить солонку и перечницу в виде шахмат, а обеденный стол спортсмена украсить посудой в виде спортивного инвентаря.





По традиции на новоселье хозяевам дома или квартиры преподносят какие-нибудь презенты. Зачастую дарят посуду, предметы декора, постельное бельё, но для пущей оригинальность можно выбрать необычный набор из перечницы и солонки. Это могут быть полупрозрачные стеклянные фигурки поросят, или изящные модели в виде кошек. Тут уже всё зависит от предпочтений и вкусов хозяев. Такой подарок будет кстати не только на новоселье, но и на День Рождения.
















Фото: designboom
источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments