Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Стильные кабриолеты, которые выведут на рынок известные производители в 2016 году

Пожалуй, многие хотя бы раз в жизни мечтали промчаться с ветерком в кабриолете. Родстеры по праву считаются одними из самых роскошных машин. Возможно, кому-то кажется, что кабриолеты разных производителей похожи, но на самом деле каждый из этих автомобилей – настоящий эксклюзив.

1. Mazda MX-5 Miata



Новый роскошный двуместный кабриолет Mazda MX-5 Miata обзавелся обновленным информационно-развлекательным центром. В машине также были улучшены некоторые ездовые качества, хотя в качестве двигателя используется «классический» для модели 4-цилиндровик. У родстера также есть крыша, подъем которой, к сожалению, осуществляется вручную.

2. Ford Mustang


Новый Ford Mustang стал еще более солидным и изысканным автомобилем. Машина традиционно выпускается в разных вариантах, которые отличаются по большей части только используемым двигателем. Здесь можно найти родстеры, как с V4, так и с V8 движками. Все модели остались с задним приводом.

3. BMW 2 Series

Родстер BMW 2 Series – это динамический баланс между комфортом и производительностью. Эта машина настолько тихая и удобная, что заставит забыть водителя о том, что он сидит в кабриолете даже на самых высоких скоростях. Новая модель начала использовать адаптивную подвеску. Появился также вариант с полным приводом.

4. Chevrolet Corvette

Автомобиль Chevrolet Corvette не нуждается в лишних представлениях. В данный момент последним является седьмое поколения автомобиля, претерпевшее множество изменений в области технической составляющей и дизайна. Машина все еще использует только задний привод и демонстрирует хорошие показатели по скорости движения и разгону.

5. Mercedes-Benz E-Class Cabriolet

Для любителей спокойной езды прекрасно подойдет Mercedes-Benz E-Class Cabriolet. Автомобиль в первую очередь примечателен своими необычно высокими задними дефлекторами, которые не дадут ветру «бить в голову». Данную модель можно смело относить к одному из самых «спокойных» родстеров.

6. Porsche Boxster

Просто «звездная» управляемость, приятный шум мотора и великолепная скорость - Porsche Boxster настоящий чемпион в области технических характеристик. Ряд претензий можно было бы предъявить к удобству салона, однако первый пункт сгладит без исключения все незначительные минусы автомобиля.

7. BMW 4 Series

Родстеры BMW 4 Series запоминаются в первую очередь своим мощным турбированным двигателем. Машина относиться к начальному классу роскошных спортивных кабриолетов и является тем автомобилем, что сможет доставить эстетическое удовольствие от езды. Высококлассный интерьер делает BMW 4 Series еще и прекрасным выбором в качестве «повседневного авто».

8. Jaguar F-Type

Агрессивный Jaguar F-Type предназначен для тех, кто любит скорость. Машина достаточно шумная. На сегодняшний день выпускается несколько моделей Jaguar F-Type с разными двигателями. Некоторые также различаются по типу откидного верха. Есть как ручные, так и автоматические варианты.

9. Mercedes-Benz SL-Class

В течении нескольких десятилетий Mercedes-Benz SL-Class рассматривался как лучший кабриолет. Новая модель не разочаровала поклонников линейки, вобрав в себя все самое лучше, а также не побоявшись привнести в семейство несколько любопытных инноваций.

10. Porsche 911 Cabriolet

Родстер Porsche 911 Cabriolet мало чем отличается от всех своих предшественников по линейке. В тоже время автомобиль остается одним из лучших в своем классе, что сохраняет его актуальность на рынке. Последнее поколение также обзавелось несколькими «умными» системами.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment