Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Скрытый в лесной чаще: жилой дом с зеленой крышей




Среди густой зелени на небольшом островке на озере Мичиган скрывается от посторонних глаз оригинальный жилой дом. Его фасад выполнен из натуральной древесины, а крыша, покрытая зеленым дерном, позволяют дому буквально «раствориться» в окружающем пейзаже.




Архитекторы компании Johnsen Schmalig Architects окончили работу над частным домом Pleated House. Заказчик (графический дизайнер) выразил желание получить нечто простое, но элегантное. Дизайнеры постарались создать комфортное жилое пространство с минимумом декора.



Темный текстурированный фасад, выполненный из обрешетки из кедровых досок разной ширины, как бы «смягчает» острые углы постройки. Помимо этого натуральное дерево позволяет дому практически «растворяться» в окружающем лесном пейзаже.



Площадь дома составляет 172 квадратных метров. В отличие от темного фасада дома, его интерьер выполнен в светлых тонах. Белая лакированная мебель только усиливает контраст. Широкие стеклопакеты позволяют естественному свету беспрепятственно проходить в дом.




Фото: Johnsen Schmalig Architects
источник

Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments