Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

10 лучших концептуальных авто, представленных на Женевском автосалоне

1 марта в Женеве открылся традиционный ежегодный автосалон, на котором будут представлены новые и лучшие модели авто, разработанные за последний год. Посетители автосалона получили уникальную возможность увидеть огромное количество невероятных концептов и прототипов. В нашем обзоре 10-ка лучших из них.

1. DS E-Tense



Один из самых впечатляющих концептов женевского автосалона - DS E-Tense. На сегодняшний день это один из немногочисленных полностью электронных спорткаров. Производитель утверждает, что аккумуляторов хватит на 200 миль хода, а до 100 км\ч машина разгоняется за 4.5 секунды. Впрочем, едва ли этот образец увидит белый свет.

2. Vauxhall GT Concept


Концепт Vauxhall GT Concept разрабатывался с целью максимально снизить два важных параметра в автомобилях. Первый – это масса автомобиля. Второй – потребление топлива. Первое производитель пытался сделать за счет использования современных сверхлегких материалов. Второе – при помощи нового двигателя.

3. Mazda RX Vision

Весьма стильный и нестандартно низкий Mazda RX Vision уже не в первый раз появляется на автосалонах. Первый раз эту машину показали еще в 2015 году. За последний год в конструкции мало, что изменилось. Тем не менее, этот стиляга все еще остается концептом.

4. Skoda Vision S

На автосалоне был представлен такой новичок, как Skoda Vision S. Быть может сложно подумать, но этот концептуальный автомобиль действительно является идейным продолжением линейки внедорожников серии. Разработан он был в прошлом году. О возможности выхода машины в свет ничего не известно.

5. Italdesign GTZero

Бесстыже цветущий Italdesign GTZero был разработан в конце прошлого года. Этот автомобиль с весьма нестандартными дверьми вполне может увидеть свет уже в нынешнем году. Во всяком случае, разработчики модели в вопросе серийного производства настроены весьма решительно.

6. Volkswagen T-Cross Breeze


Новый Volkswagen T-Cross Breeze – это гибрид между родстером и внедорожником. Машина была разработана еще в начале 2015 года, однако представить ее решили только сейчас. Относительного возможности серийного производства этой модели ничего не известно. Сами производители пока никаких намерений в этом отношении выражать не стали.

7. Quant Quantino

Современный и стильный Quant Quantino стал гвоздем программы в Женеве. Этот автомобиль также полностью электрический. Более того, его выход в производство намечен уже на середину 2016 года. По словам создателей, их машина использует принципиально новую модель батареи.

8. VW Budd-E

Толстяк VW Budd-E может увидеть свет в ближайшие полтора года. Этот электрический автомобиль отличается от большинства своих собратьев полной автономностью. Иначе говоря, машина использует только электрический двигатель. Машина также имеет весьма просторный салон и по утверждению производителя может пройти до 370 миль.

9. Sbarro Haze

Прототип Sbarro Haze был разработан и собран всего за 68 дней. К большому удивлению, машина ездить на 5-цилиндровом двигателе и при этом демонстрирует неплохие ездовые качества. Для широкого выпуска этот болид не предназначен, нет даже гарантий того, что он будет как-либо вообще использоваться вне выставочных павильонов.

10. Toyota Kikai

Своеобразный концепт Toyota Kikai демонстрируется на автосалонах уже не в первый. Однако нельзя не признать, что дизайн этого автомобиля настолько затейливый, что показать второй и даже третий раз не будет лишним. Само собой концепт не более, чем арт-экспонат.

Фото: telegraph
источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments