Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

17 красочных кухонных проектов, которые способны разрушить монотонность в доме

Когда хочется ярких красок в интерьере, то отказывать себе в этом глупо, но важно сделать все грамотно и с любовью. Поэтому важно обратить внимание на несколько возможных вариантов цветовых раскладок и подходов к оформлению кухни своей мечты.



Кухня синего в дополнении с белым акцентом подойдет для людей которые обожают такие цвета и ценят комфорт и уют.




Вишневая палитра в оформлении кухонного гарнитура - яркое и необычное решение для уверенных и независимых людей с определенным вкусом и тягой к прекрасному.


Символичные яркие цвета в оформлении кухни придется по вкусу ярким личностям с чувством юмора и возможностью и желанием развиваться.


Яркий и притягательный цвет кухонного гарнитура диктует просто шикарное настроение и правильно расстановленные акценты в симпатичной кухне.


Смесь противоположных тонов в оформлении интерьера кухни даст возможность расставить свои приоритеты и акценты в рамках кухни-мечты.


Кухонный гарнитур оформлен в малиново-сером цвете предает определенный шарм и стиль кухне и дает возможность получить максимальное удовольствие от такого стиля оформления.


Прекрасное сочетание яркого салатового цвета с деревянными и металлическими элементами интерьера создает своеобразную атмосферу на кухне.


Легкая и светлая кухня оформлена с симпатичными нотками кокетства подарит хорошее настроение даже в непогожий день.


Кухонный гарнитур красного цвета в прекрасном сочетании с белым придает определенного искушения в рамках такой прекрасной обстановки.


Уютная кухня в лиловых оттенках очаровательно впишется в обстановку дома и подарит только положительные воспоминания и впечатления.


Отличное сочетание фиолетовой мебели с коричневым и белым не оставит равнодушным никого. По-особенному весенняя обстановка такой кухни положительно влияет на настроение.


Кухня в мятных цветах с примесью сероватых оттенков создает впечатление о том, что это место создано для того чтобы пить мятный чай.


Прекрасный яркий интерьер кухни в алых тонах оставит необычное настроение и дарит чувство утонченности и легкости.


Сладкое настроение способна подарить кухня в таких нежных и в тоже время сладких тонах, которые создают по-своему необычный уют.


Сочетание цвета спелого винограда с черно-белым насыщает кухню необычным настроением и дает возможность разгуляться фантазии.


Фиолетово-синие оттенки кухонного гарнитура идеально впишутся в квартиру и предадут ей свежести и привлекательности.


Яркая кухня в таком теплом цвете не оставит равнодушным никого и подарит только прекрасное настроение.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment