Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Компактный дом-офис на колесах

Бельгийская студия дизайна FIVE AM разработала компактный мобильный офис или учебный центр на колесах, который при желании, легко превращается в большое вместительное спальное место, при минимуме физических усилий с вашей стороны.



Проект получил название Dojowheels. Идея была разработана не с нуля, а встроена в уже существующий типичный автофургон-прицеп. Ограниченное внутреннее пространство вполне может стать более функциональным. И бельгийцам это вполне удалось доказать. Выдвижная столешница из пола превращает обычное пустое пространство в круглый стол с внушительным количеством мест для сидения. Кроме того, учтите, что по «подом» у вас немало места, которое можно использовать как кладовку. Закончился рабочий день? Достаете из «кладовки» подушки, опускаете стол в пол и спите крепким сном.




















источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments