Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Bentley создает самый быстрый внедорожник




Если кто-то ещё думает, что внедорожник - минималистичный автомобиль для плохих плохих дорог, прошло время в этом разуверится. Такой повод дала компания Bentley, представив свой новый роскошный автомобиль, который должен к тому же стать самым быстрым в своём в классе.





Компания Bentley создает самый быстрый и комфортный внедорожник в истории автопрома. Во всяком случае, именно таков изначальный план в отношении модели Bentayga, которая увидит свет уже в 2016 году. Этот новенький SUV будет вооружен одной из самых технологичных начинок в истории Bentley.

Двигатель класса W12 в новом авто рассчитан на объем в 6 литров и будет иметь 12 цилиндров. Это позволит "выжать" из него до 600 л.с. До скорости в 100 км\ч Bentley Bentayga будет разгоняться меньше, чем за четыре секунды. Машина оснащена коробкой-автомат. Автомобиль будет иметь прекрасную проходимость, как по шоссе, так и по пересеченной местности благодаря новой подвеске, созданной и запатентованной специально для новинки.



Все это должно сделать Bentayga лучшим серийным внедорожником. Помимо двигателя, автомобиль сможет похвастаться высокотехнологичной начинкой. Машина будет буквально напичкана всевозможными гаджетами девайсами, начиная от встроенного GPS модуля и навигатора, заканчивая бортовым компьютером и системой распознания дорожных знаков.



Вдобавок ко всему этому великолепию в автомобиле будет современная аудиосистема и панорамная крышка, которая займет почти 60% от всей кровли.

Что касается стоимости, то с ней производитель пока не определился. Ясно одно – машина будет дорогой, не дешевле 200 тысяч долларов США. Базовая модель будет бензиновой, однако в будущем, согласно обещанию производителей, появятся модели на дизеле и электричестве.




источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments