Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Комфортный дом на колёсах для экстремальных путешествий большой семьи или дружной компании

Сегодня всё большее количество людей путешествуют на колёсах, и нужно отметить, что такого рода поездки вышли на качественно новый уровень благодаря так называемым домам на колёсах. Новая модель порадует туристов компактностью и широким спектром возможностей, которые обеспечивают солнечные батареи и продуманная конструкция.



Компактный раскладной дом на колесах UEV-440 (Urban Escape Vehicle), что переводится, как «Побег из города», на сегодняшний день является одним из лучших в своём роде. В зависимости от комплектации и модели, стоимость дома на колесах варьируется от 50 до 70 тысяч долларов США.





За эти деньги UEV-440 предложить потенциальному владельцу туалет, душ, компактную раскладную кухню, кладовку для различных вещей, холодильную камеру, кондиционер, вентилятор и спальные места для двух пар или семьи.



Дома на колесах UEV-440 имеет также собственный аккумулятор, газовый баллон для кухонной плитки и резервуар с водой. При желании на UEV-440 можно прикрепить портативные солнечные панели, а также систему сбора и фильтрации дождевой воды для пополнения запасов.


Не менее важной деталью трейлера является еще и тот факт, что для расширения жилого пространства дом «раскладывается» в виде палатки. На установку трейлера нужно не более 15 минут.Прицеп имеет длину в 4.4 метра.
При этом, благодаря близкому расположению колес к буксируемой точке и специально созданной для UEV-440 технологии подвески, трейлер имеет прекрасную маневренность, отзывчивость и проходимость по бездорожью. В комплект с трейлером также входит набор инструментов и средства, для преодоления сложных участков пути, в том числе электрическая лебедка.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments