Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Портативный экран, который в три раза расширяет возможности ноутбука

Ноутбук вещь, безусловно, полезная и удобная, когда речь идет о компактности и портативности. Однако несомненным минусом даже самых современных лептопов является величина экрана. Но только не в случае с новым портативным дисплеем.



Ноутбук, безусловно, ведь удобная - его всегда можно взять с собой. Но многие пользователи жалуются на неудобство экрана: во время работы быстро устаёшь, а играть в компьютерные видеоигры и вовсе неудобно. Решить эту проблеме поможет новый девайс - Sliden’joy.




Портативный раскладной экран для ноутбука Sliden’joy способен удвоить или даже утроить рабочий стол компьютера. Это в свою очередь позволит работать в многозадачном режиме, если настроить совместимость компьютера с несколькими экранами. Полезным увеличение экрана будет и для видеоигр.


Доступны экраны Sliden’joy в трех видах диагонали: 13 дюймов, 15 дюймов, 17 дюймов. В базовой конфигурации Sliden’joy имеет два дополнительных экрана, который можно направить в любую сторону. При желании к набору можно подключить еще больше экранов, само собой для этого их придется покупать отдельно. Крепится разводной портативный экран на специальной подставке к самому ноутбуку.
Самое главное заключается в том, что Sliden’joy увеличивает экран, без какого либо ущерба портативности компьютера. Каждый из дополнительных экранов посажен на алюминиевые петли, что позволяет поворачивать их как необходимо. Работать экраны Sliden’joy могут не только с ноутбуками, но и с персональными компьютерами, а также некоторыми мобильными устройствами.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments