Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

10 самых счастливых автомобилей, которые дарят хорошее настроение

Хорошее настроение могут дарить не только люди или погода, но и автомобили. Даже в самый безрадостный и пасмурный день, увидев эти машины на на улице просто нельзя не улыбнуться. Ведь разработчики дизайна 10 авто из нашего обзора сделали всё, чтобы они выглядели счастливыми, и дарили радость людям.

McLaren P1



Британский гиперкар McLaren P1 был произведен в 2013 году и производится по сей день. Всего было выпущено 375 машин этой модели. Почему этот автомобиль счастливый? Ну хотя бы потому, что в нем установлен двигатель на 900 лошадиных сил. А еще у него очень «счастливый» дизайн передней части кузова.


Austin Healey Sprite Bugeye


Еще один «счастливый» британский автомобиль - Austin Healey Sprite Bugeye. Создан этот «лягушонок» был компанией British Motor Corporation. Представлена машина была в 1958 году на автосалоне в Монте-Карло. Этот спортивный автомобиль позиционировался, как доступный для широкого круга покупателей.

MINI Cooper

Малолитражные автомобили Mini выпускались в период с 1958 по 2000 год. Вся модельная марка бросалась в глаза необычным расположением сетки радиатора и фар, из-за которых Mini считаются самыми «эмоциональными» автомобилями.

Volkswagen Beetle

Только вглядитесь в бампер, фары и капот одного из самых массовых автомобилей в истории человечества - Volkswagen Beetle. Ну разве не прелесть? Производился этот парень со скромной улыбкой в период с 1938 по 2003 год. За все время было выпущено более 21.5 млн автомобилей. За всю историю Beetle почти не претерпел никаких конструктивных изменений.

Porsche Cayman

Не улыбаться, имея Porsche Cayman очень сложно. Вот и сам автомобиль – улыбается дизайном своего капота. Это немецкое спортивное купе производится с 2005 года и имеет несколько модификаций, которые отличаются главным образом мощностью начинки автомобиля.

Chrysler PT Cruiser

Автомобиль Chrysler PT Cruiser выпускается с 2000 года в виде 5-дверного хэтчбека и с 2005 года в виде 2-дверного кабриолета. Компактный автомобиль выполнен в ретро стилистике и позиционируется, как «персональный транспорт». Именно об этом свидетельствует аббревиатура PT в его названии.

Bentley Mulsanne

Автомобиль представительного класса Bentley Mulsanne улыбается весьма необычным образом. Быть может потому, что под его капотом спрятан восьмицилиндровый двигатель, выжимающий более 500 «лошадок». Производится машина с 2010 года, хотя первые Mulsanne появились еще в далеком 1930 году.

Chrysler / GEM Peapod

Концептуальный автомобиль Chrysler / GEM Peapod на сегодняшний день является, пожалуй, самым жизнерадостным электромобилем в истории. Его максимальная скорость движения всего 40 км\ч, однако, кого это волнует, когда передняя часть кузова просто источает жизнерадостность, позитив, а также все самое светлое и доброе в мире!

Chevrolet Corvette

Этот двухместный спортивный «очкарик» имеет подов для улыбки, ведь он один из самых известных автомобилей General Motors. Производится машина с 1953 года и за прошедшие десятилетия пережила множество модификаций и поколений.

Mazda MX-5/Miata/Roadster

Родстер Mazda MX-5 или Miata был выпущен в 1989 году. Стоимость первого поколения этого авто на момент 1989 года составляла 14 тысяч долларов США. Автомобиль отличался низким весом, из-за алюминиевого кузова.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments