Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Полёт над водой: шаолиньский монах пробежал 125 метров по воде

Шаолиньский монах поставил в Китае новый рекорд в беге по воде. Он сумел доказать, что лучше всех в мире владеет техникой кунг-фу «полет над водой». Стоит отметить, что этим забегом Ши Лилианг побил свой собственный рекорд.



Шаолиньские монахи в очередной раз доказали, что для человеческого тела, духа и разума в этом мире нет ничего невозможного. В Китае монах из Шаолиня по имени Ши Лилианг установил новый мировой рекорд в беге по воде. На сегодняшний день Ши Лилианг является лучшим адептом кунг-фу в области техники «полет над водой». В результате необычной акции монах пробежал 125 метров по воде.





Суть техники сводится к тому, чтобы пробежать по небольшим фанерным листам, выложенным на воде тропинкой. При малейшем касании, фанера тут же уходит под воду вместе с тем, кто на нее наступил.



Первая попытка Ши Лилианга пройтись по воде была сделана еще в 2009 году, тогда монах преодолел всего 18 метров. Затем он улучшил свой же результат до 28 метров. После упорных тренировок, в январе 2015 года Ши Лилианг пробежал 120 метров! И вот теперь адепт кунг-фу вновь побил свой же рекорд, добавив еще 5 метров дистанции. Делать это монаху удается благодаря невиданной скорости движений и прекрасному чувству равновесия.




источник



Tags: новости, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments