Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Тигр утащил женщину в лес на глазах у ее мужа




В штате Западная Бенгалия, Индия, тигр набросился на женщину и утащил ее в мангровый лес. Нападение произошло на глазах у мужа жертвы хищника, однако он не смог спасти ее.
Как сообщает Mail Online, проживающие в штате Западная Бенгалия, Индия, супруги пытались ловить крабов в неглубокой реке на территории Сундарбан (Sunderbans) - самого большого мангрового леса, расположенного в дельте реки Ганг.

Пара и управляющий лодкой мужчина были заняты поисками ракообразных, являющихся важной частью их ежедневного рациона, когда из густых зарослей выскочил бенгальский тигр и набросился на женщину.

По словам мужчин, нападение произошло настолько быстро, что они даже не успели пошевелиться. Хищник вытащил свою жертву из лодки и утащил в мангровый лес на глазах у застывшего от ужаса мужа.

Оправившись от потрясения, супруг похищенной зверем женщины сообщил об атаке лесничим, а также сотрудникам правоохранительных органов, и они приступили к поискам его жены. К сожалению, операция по спасению несчастной жительницы Индии не увенчалась успехом - лесничим и полицейским не удалось найти ее. Данную информацию подтвердил главный лесничий, Набин Чандра Бахунгуна (Nabin Chandra Bahunguna).

Это уже шестой случай нападения тигров на человека в Сундарбан.

Так, в июне бенгальский тигр вытащил мужчину из лодки и скрылся с ним в мангровых зарослях на глазах у оцепеневших от страха детей рыбака. Ранее еще одна семья также занималась ловлей крабов в Сундарбан, когда хищник запрыгнул на борт лодки и напал на мужчину.

Экологи утверждают, что нападения тигров происходят из-за сокращения мест обитания этих животных, что заставляет их покидать мангровые заросли в поисках пищи.

В Индии, являющейся домом для 3 200 бенгальских тигров, число этих животных быстро сокращается “благодаря” стараниям браконьеров, которые убивают их ради кожи, костей, зубов и когтей.

источник



Tags: новости, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments