Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Особняк из 700 тонн обработанного вручную камня




Особняк 'La Piedra', построенный из 700 тонн вырезанного вручную кварцевого камня, был выставлен на продажу. Проект выделяется не только материалом строительства, но и своим бассейном, также выложенным из камня. Хотите узнать, сколько стоит это имение? Читайте далее…



"La Piedra" предлагает потенциальному покупателю 2,500 кв. метров жилой площади, 5 спален, 6 ванных комнат, и захватывающий дух бассейн. Все это размещено на вершине холма, в окружении красивейшей природы. В настоящее время рыночная стоимость этой недвижимости составляет чуть менее $8 миллионов.



Этот необычный дом расположен на исторической и известной Саутридж-Драйв в Палм-Спрингс, рядом с жилищами знаменитостей. Взгроможденный на холме и открывающий невероятный вид La Piedra был полностью отремонтирован в 2005 году. Теперь он гарантирует полную безопасность и приватность своего владельца. На его строительство потребовалось 7 лет, и 700 тонн удивительного обработанного вручную Кварцевого камня из Айдахо. Это довело общую стоимость проекта до такой значительной суммы.



Особняк более походит на имение Фараона, но современный интерьер дает понять, что это проект нашего времени. Красивая наружная область с бассейном с водопадом спроектирована таким образом, чтобы частная жизнь хозяина была максимально защищена.



Другие забавные моменты La Piedra включают лужайку для гольфа на террасе, встроенный наружный гриль, дизайнерскую мебель, террасы, бар у бассейна (имеется почти в каждом доме Палм-Спрингс) и главную комнату с высокими потолками и панорамным обзорным окном.































Фото: therichest
источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment