Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Лучшие курорты Греции




С ее тысячами островов, заливов и бухт, Греция имеет одни из лучших пляжей в мире. Туристов сюда также привлекают довольно низкие цены, обусловленные переживающей трудности экономикой Греции. Конечно, с таким количеством пляжей и большим количеством морских курортов в Греции, путешественникам может быть трудно выбрать правильное направление для их следующего отпуска. Таким образом, чтобы помочь Вам сузить свой выбор, подготовлен этот список некоторых лучших курортов Греции.



Отель Nana Beach
Отель Nana Beach имеет 4 звезды. Этот ошеломляющий морской курорт находится на Крите, в критском море. Его популярность обусловлена близким расположением к самым известным достопримечательностям Крита, включая руины минойского дворца Малии и дворца Кноса. Nana Beach — комплексный курорт Греции, имеющий забавную детскую область вместе с детской площадкой и водным парком. Всего в его собственности находится семь бассейнов. Кроме того, есть два открытых амфитеатра для развлечений, предоставляющих полный комплекс услуг спа, кортов для волейбола и спортивно-оздоровительный центр.



Курорт Atlantica Kalliston

Расположенный около исторического города Ханья на Крите, Atlantica Kalliston Resort — место отдыха для взрослых, особенно подойдет для тех, кто хочет провести романтичный отпуск. Номера курорта устроены так, что гости могут войти в бассейн непосредственно от террас их комнаты. Всего, Atlantica Kalliston имеет три открытых плавательных бассейна, включая один с гидромассажем и один закрытый. Гости, желающие получить удовольствие, проводят все время в спа, балуясь массажем и водными процедурами. Другие особенности этого курорта включают сауну, спортзал для фитнеса и паровую ванну.


Отель Kassandra Bay

Построенный прямо на песках пляжа Василиас, Отель-курорт Kassandra Bay расположен на острове Скиатос. Гости могут плескаться в двух открытых морских бассейнах, или направиться на пляж, где им предоставят бесплатные лежаки и зонтики. Есть также детский бассейн для малышей. Нуждающиеся в расслаблении и тишине могут посетить спокойный спа комплекс отеля, который предлагает множество вариантов лечения, включая уход за лицом и массажи. Можно отправиться исследовать достопримечательности за пределами курорта. Например, старый порт Скиатоса расположен на расстоянии короткой поездки на такси от отеля.


Horizon Beach Resort

Этот прекрасный приморский отель расположен на симпатичном пляже Эгейского моря в Косе. Horizon Beach Resort имеет два бассейна для взрослых и два бассейна для детей. Любители фитнеса могут использовать в своих интересах фитнес-центр отеля, играть в теннис, баскетбол, или волейбол. В дополнение к его стандартным номерам на двоих, отель также предлагает комнаты семейного стиля, которые могут разместить до четырех человек. Horizon Beach Resort обеспечивает множество ежедневных развлечений, конкурсов и представлений для гостей.


Elysium Resort & Spa

Этот шикарный и современный морской курорт расположен на пляже Каллитеа в Родосе. Он имеет прекрасный наружный бассейн стиля лагуны, а также отдельный гидромассажный бассейн. Для гостей, ведущих активный образ жизни, греческий курорт элизиум предлагает фитнес-центр, аэробные и водные классы, минигольф и теннисный корт. Его полный комплекс услуг спа был упомянут в National Geographic, как один из лучших в мире.


Palazzo del Mare

Palazzo del Mare — роскошный отель, расположенный на частном пляже острова Кос. Гости, которые хотят наслаждаться идеальным отдыхов в Греции, могут выбрать специальный номер, который предоставит им прямой доступ к открытому плавательному бассейну курорта прямо с террасы их комнаты. В дополнение к наружному бассейну, у Palazzo del Mare также есть внутренний отапливаемый бассейн и комплекс джакузи. Этот курорт также имеет фитнес-зал, два теннисных корта, полный комплекс услуг спа и область детской площадки.


Курорт Kontokali Bay

Kontokali Bay Resort расположен на Острове Корфу, на лесистом полуострове, выступающем в Ионическое море. Гости могут просто бездельничать на двух песчаных пляжах курорта, или в его красивом наружном бассейне с морской водой. В дни, когда погода не позволяет или когда хочется избежать солнца на некоторое время, курорт также предлагает внутренний отапливаемый бассейн. Дети будут рады своему собственному бассейну в Детском городке, где также имеется детская площадка и игровая комната. Kontokali Bay Resort предоставляет полный комплекс спа услуг, с девятью процедурными кабинетами, фитнес-центром, Джакузи и двумя саунами.


Rodos Palladium

Родос Палладиум — действительно один из лучших курортов Греции, расположенный на Пляже Каллитеа в Родосе. Его удобства включают великолепный наружный бассейн, закрытый бассейн и полный комплекс услуг спа для хорошего здоровья, где гости могут забыть обо всех своих заботах. Пребывание в форме не будет проблемой в этом отеле, где есть фитнес-центр, два теннисных корта, баскетбольная площадка и даже миниполе для гольфа. Курорт Rodos Palladium расположен близко к второму по величине аквапарку в Европе.


Adrina Beach
Этот красивый отель расположен на частном пляже острова Скопелос, рядом с Панормосом. Пляжный отель Адрина имеет морской бассейн, а так же бассейн для маленьких детей. Для гостей, которые предпочитают проводить их время у моря, этот семейный курорт предоставляет бесплатные пляжные лежаки и зонтики. Кроме того, можно поддерживать свою форму в фитнес-центре Adrina. Восхитительный завтрак "шведский стол" включен в стоимость номера.


Porto Sani Village
Завершает список 10 лучших курортов Греции пятизвездочный Porto Sani Village. Порто Сани-Вилледж — роскошный курорт, расположенный близко к нескольким пляжам, со всеми собственными удобствами, барами и ресторанами. Один из главных морских курортов в Греции, Порто Сани-Вилледж имеет множество бассейнов для всех возрастов, спа-курорт, а так же инфраструктуру высочайшего уровня.


источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments