Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Монетная копия Чунцина

Китайский художник Хе Пейци (He Peixi) использовал порядка пятидесяти тысяч монет и целую гору агатов для создания реплики (максимально точной копии) города Чунцин в уменьшенном варианте.



Все, что необходимо автору, это гора монет и небольших агатов, а также традиционные палочки для еды. Ну, и, конечно, панорамное фото, по которому и создавалась данная уменьшенная копия. В общей сложности, Хе Пейци (He Peixi) использовал одиннадцать типов монет, часть из которых уже давно изъята из оборота. Мастер тратил по два часа ежедневно на протяжении долгого периода. Причем, он принципиально не использовал клей, так как в Китае законом запрещена порча купюр или монет. Это не первый подобный проект для китайца. В прошлом году он потратил десять дней на создание копии «Титаника».





















источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments