Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Многоквартирный дом-бункер для выживания

Survival Condo Project - роскошный жилой комплекс, соруженный в бывшем ракетном бункере. Проект находится недалеко от американского городка Конкордия, штат Канзас. Изначально, бункер был построен в 60-х годах прошлого столетия.



Входная пара дверей в бункер весит почти четырнадцать с половиной тонн. Толщина бетонных стен составляет девять метров, что позволит выстоять даже в случае прямого ядерного попадания. Купол бункера способен выдерживать силу ветра до 800 км/час. В бункере единовременно могут жить до 70 человек. Причем, запасов хватит на комфортную жизнь в течение нескольких лет. Один кондоминиум составляет в среднем 185 квадратных метров и стоит от $1,5 до $3 миллионов. Все апартаменты проданы. Бункер уходит вглубь Земли на 174 метра.




















источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments