Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Когда море стало твердью: изумительные фотографии морских волн




Высокие волны, возвышающиеся стеклянными холмами и горами, застыли на эпических снимках австралийского фотографа. Эти довольно необычные морские пейзажи выглядят почти искусственно, однако не стоит сомневаться: природа достаточно разнообразна, чтобы позволить себе жидкое заставить казаться твердым.








Рэй Коллинз (Ray Collins) не мыслит своей жизни без морской воды. Как он сам признается, на воде с камерой в руках он чувствует себя намного комфортнее, чем на земле. Запечатлевать эфемерную связь воды и света - это то, что вдохновляет его, что движет им каждый день. И хотя Рэй начал заниматься фотографией относительно недавно - в 2007 году, сейчас он сотрудничает с ведущими компаниями мира (Apple, Nikon, United Airlines, National Geographic, Red Bull и другие). И это не случайно: его снимки - это ода морской стихии, это взгляд на океан как на мир, единственно прекрасный на этой планете.


















Фото:Ray Collins
источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments