Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Разноцветные стеклянные плафоны в форме лампочек




Широкое многообразие осветительных приборов не только впечатляет обилием оригинальных моделей, но и предоставляет возможность выбора наиболее подходящего варианта. Новый светильник с плафоном в форме причудливой луковицы из цветного стекла - очередной дизайнерский продукт, который поможет эффектно украсить любой интерьер.





Культовый производитель лампочек Plumen выпустил свой первый светильник, а точнее оригинальную модель абажура из цветного стекла под названием “Plumen Drop Top Shade”. Благодаря специфической форме плафона, которая больше напоминает обыкновенную лампочку, свет концентрируется непосредственно на поверхности, расположенной прямо под светильником.





Плафоны изготавливаются из тонированного прозрачного стекла янтарного, черного и белого цветов. Универсальный лаконичный дизайн абажура позволяет дополнить им практически любой интерьер. Стеклянный плафон можно купить отдельно, а можно приобрести сразу комплект, включающий специальный колпачок от Plumen, к которому крепится провод, позволяющий подвесить светильник. Купив отдельно плафон, его можно надеть на любую лампочку и тем самым придать ей интересный оттенок.




источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments