Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Лиса которая думает, что она собака

Двадцатипятилетняя Эмма Дэсильва приютила Тодди, когда ему было около четырех месяцев, и с тех пор он живет с ней и с двумя ее собаками.
11-месячный лисенок провел так много времени со своими приятелями-собаками, что начал вести себя, также как они.



Тодди со своей владелицей Эммой Дэсильва. Лисенок, спасенный, будучи еще детенышем, теперь считает себя собакой, после того, как его воспитывали в качестве домашнего питомца, даже выгуливая на поводке. (© SWNS)




Эмма Дэсильва ласкает своего любимого домашнего питомца Тодди. (© SWNS)


Тодди на прогулке со своей хозяйкой. Тодда выгуливают вместе с лабрадорами Эммы – Скаем и Оаклеем – что заставляет прохожих внимательно вглядываться, увидев бегущее по парку животное. (© SWNS)


Он также спит в собачьей будке в саду, играет с собачьими игрушками и даже виляет хвостом, когда приходит время для кормления. (© SWNS)


одди отдыхает. (© SWNS)
Эмма рассказала журнамистам: «Тодд никогда не был знаком с дикой природой. Ко мне подходят люди, спрашивая лиса ли это, и просят его погладить. Мы действительно с ним крепко связаны, и он всегда ходит на поводке. Он любит играться со мной. И будет прыгать на меня, виляя хвостом, когда я иду кормить его, и упадет на спину, чтобы ему пощекотали живот. Он может заходить в дом, хотя для него специально построена конура, но зачастую предпочитает оставаться снаружи.
Мы сделали для него маленькую пластиковую будку с одеялами, напоминающую собачью кровать. Ему хочется делать тоже, что и собаки, но я не могу отпустить его с поводка, потому что он глухой, и я не смогу крикнуть ему, чтобы он вернулся.
Сначала он вел себя безумно, но сейчас начал привыкать к компании других людей. Если люди или собаки подходят к нему в парке, он сначала прижмется к земле и замрет, но через несколько секунд будет уже обнюхивать собак или сидеть смирно.»


Тодди со своими друзьями-собаками. (© SWNS)
В доме Эммы три спальни, и Тодд проживет там совместно с другими обитателями ее зверинца, со скунсом, енотом, ящерицами и змеями.


(© SWNS)
Некоторых из своих 40 животных Эмма отдает в школы и дома престарелых, позволяя детям и пожилым людям общаться с различными животными, выращенными в неволе.


Эмма Дэсильва позирует фотографу вместе с Тодди (© SWNS)


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments