Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Отдыхающий сериал «Воронины»

Последнее время в российском кинопрокате появляется все больше и больше многосерийных комедийных мелодрам, включая и семейную тематику. Самым ярким представителем семейной саги в этой армии фильмов является уже полюбившийся русскому зрителю сериал «Воронины».




Основная сюжетная линия
В центре сюжета – самая типичная полноценная семья, в которой имеются мама по имени Вера, папа Константин и, конечно же, дети: девочка и двое мальчиков-близнецов. Только типичной она покажется на первый взгляд, а если внимательно следить за сериями сериала онлайн, то можно увидеть массу необычного в главных персонажах и их поведении. А еще больше позитивных эмоций и смех вызывают различные проблемные ситуации, в которых постоянно оказываются персонажи.
Но основная их «беда» в том, что с рядышком ними на одной лестничной площадке проживают родители главы молодой семьи Кости. Они явно не против подсказать детям, как правильно жить и как поступать в той или иной ситуации, а это не всегда уместно, и приводит к конфликтам. Эти проблемы часто встречаются в жизни и знакомы практически каждой семье, поэтому сериал и притягивает к себе массу поклонников. На сайте http://serializm.com/535000-Voronini-smotret-online.html представлены серии многосерийного проекта «Воронины» онлайн, поэтому здесь можно смотреть любимый сериал в любое время суток.
Персонажи сериала и их исполнители

Одного из главных героев – Константина Воронина – играет Георгий Дронов. Он отлично вписался в образ семейного мужчину. Костя занимается журналистикой, у него есть своя спортивная колонка в издании. В глазах зрителей Костя скорее не брутальный мачо, а большой ребенок со своими слабостями. Но он с любовью относится к супруге Вере, хоть и не всегда доказывает это словами.
Воронина Вера (актриса Екатерина Волкова) – жена, мать и домохозяйка. Она достаточно умна, любящая женщина и предпочитает самостоятельно решать семейные вопросы.
Леонида Воронина исполняет Станислав Дужников. У Лени многое складывается неудачно, но он постоянно соревнуется со своим братом Костей. Особенно в том, кого больше любит их мать.
Мать Кости и свекровь Веры – Галина Ивановна – тоже домохозяйка, но с большим стажем. Ее исполняет Анна Фроловцева. А отец Кости и Лени – Николай Петрович (актер Борис Клюев)– «закоренелый» пенсионер.
Дети молодых Ворониных: доченька Маша (Мария Ильюхина) и сыновья-близнецы Кирилл и Филипп (Кирилл и Филипп Воробьевы).
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments