Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Грузовик из тысяч дисков

Индийский художник Вале Шенде (Valay Shende) создал копию грузовика оригинальных размеров, в кузов которого разместил двадцать две человеческих фигуры. Самое удивительное в его проекте – техника и материалы, которые он использовал для создания массивного объекта.



Начнем с того, что на создание скульптуры под названием «Транзит» (Transit), у автора ушло ни много, ни мало – целых полтора года! У грузовика есть остов, на который было нанесено, благодаря точечной сварке, несколько тысяч светоотражающих дисков. Сам проект посвящен повальным суицидам, происходившим в сельской местности Индии, в течение последних десяти лет. В зеркалах заднего вида воспроизводятся видеозаписи, демонстрирующие дороги Мумбаи, Лондона и других городов мира, имитируя движение этого транспортного средства.


















источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments