Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Маленькие радости жизни: мини-книжица вызывает приятные воспоминания из прошлого




Порой, мелочи значат в жизни людей гораздо больше, чем какие-то глобальные события. Запоминается музыка, игравшая в момент встречи с любимым человеком, тихая радость от шелеста опавшей листвы. Снова переживать эти приятные моменты побуждает миниатюрная книжица, созданная американским иллюстратором.





Художник и иллюстратор из Колорадо (США) Evan Lorenzen выпустил свою очередную книгу под названием «Life’s Lil Pleasures». Однако это не фолиант в традиционном представлении, а миниатюрные, сшитые между собой листочки высотой не более 2,5 сантиметров. Несмотря на свой крошечный размер, эта книга несет в себе глубокий смысл. Рисунки с подписями вызывают в памяти самые приятные моменты из жизни людей.





Такие совершено разные мелочи как умиротворение от шума дождя, щебетания птиц или радость от задорного катания на тележке в супермаркете, переживал, пожалуй, каждый. В «Маленьких радостях жизни» всего лишь при помощи нескольких слов художнику удалось передать сильные эмоции, прекрасные воспоминания, интроспективные мысли.








источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments