Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Возрождение легенды: Angelus

Бренд Angelus исчез в 70-х годах прошлого века, когда появление кварцевых часов уничтожило целую плеяду легендарных швейцарских марок наручных часов. Спустя 45 лет, торговая марка Angelus возвращается на мировой рынок с уникальной моделью Angelus U10 Tourbillon Lumiere.



Возрождение бренда, чья история уже измеряется столетиями – не только отличный маркетинговый ход. Это попытка вернуть аутентичность и эксклюзивность в мир современных технологий. Особенно, если учесть, что Angelus были первыми во многих аспектах, касающихся многофункциональности часов. Модель Angelus U10 Tourbillon Lumiere – винтажный шедевр с современной стилистикой и антигравитационным турбийоном. Корпус изготовлен из высокопрочного сплава стали, в наличии минутная и часовая стрелки, также «мертвая» стрелка, индикатор запаса хода и много чего еще. Стоимость пока неизвестна. Часы выйдут ограниченным тиражом в 25 экземпляров.
















источник



Tags: текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments