Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Возрождение легенды: Angelus

Бренд Angelus исчез в 70-х годах прошлого века, когда появление кварцевых часов уничтожило целую плеяду легендарных швейцарских марок наручных часов. Спустя 45 лет, торговая марка Angelus возвращается на мировой рынок с уникальной моделью Angelus U10 Tourbillon Lumiere.



Возрождение бренда, чья история уже измеряется столетиями – не только отличный маркетинговый ход. Это попытка вернуть аутентичность и эксклюзивность в мир современных технологий. Особенно, если учесть, что Angelus были первыми во многих аспектах, касающихся многофункциональности часов. Модель Angelus U10 Tourbillon Lumiere – винтажный шедевр с современной стилистикой и антигравитационным турбийоном. Корпус изготовлен из высокопрочного сплава стали, в наличии минутная и часовая стрелки, также «мертвая» стрелка, индикатор запаса хода и много чего еще. Стоимость пока неизвестна. Часы выйдут ограниченным тиражом в 25 экземпляров.
















источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments