Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Бар из 7 контейнеров - самое популярное заведение в центре Техаса




Относительно недавно в административном центре Техаса (США) открылся новый бар. Необычный вид из семи контейнеров и оригинальная цветовая гамма сделали это заведение самым популярным в городе.




Архитектурная студия North Arrow Studio разработала проект бара (Container Bar), построенного из семи морских контейнеров в городе Остин (Austin). Яркая цветовая гамма и необычное разделение пространства привлекают туда десятки посетителей.


Площадь бара составляет 196 квадратных метров. Контейнеры расположены в два яруса, чтобы сформировать внутренний двор с открытыми площадками и защитить его от непогоды. Металлический навес придает законченный вид всей конструкции.


Если клиенты захотят уединиться, то они могут разместиться в одном из контейнеров, внутреннее пространство которых оформлено в необычном стиле. Каждое из помещений имеет собственный дизайн. В одном контейнере установлены лавочки и разноцветные стулья, в другом – мягкий диван. Гостям не придется скучать, рассматривая причудливые узоры на стенах.






источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments