Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Дизайнерские тарелки из вулканической породы




Декоративные тарелки из вулканических пород выглядят очень стильно и привносят нечто исконное в интерьер. А подсвечник из полированной латуни напоминает об огненном происхождении материала.





Peca Studio вместе с дизайнером Ana Saldana преобразовали вулканические породы в оригинальные предметы интерьера. Три тарелки из застывшей лавы выглядят как частицы прирученной дикой природы.



Художники уравновесили грубую текстуру вулканического камня полированным дополнением. Такой дизайн демонстрирует напряженность в отношениях между взрывным характером дикой породы и ее безмятежностью после обработки ремесленника.




источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments