Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Если лес становится холстом

Британская художница Элли Дэвис (Ellie Davies), в течение последних семи лет пытается превратить леса Великобритании в мир, который граничит с реальностью и выдумкой. Тот мир, в котором есть место фантазии и настоящей сказке.



Настоящий дремучий лес может пугать человека своей мрачностью. На ум приходят звери-хищники и всякая лесная нечисть из сказок. Но таким ли является лес на самом деле? Элли Дэвис (Ellie Davies), например, считает, что нет. Более того, своим творчеством она пытается доказывать свое мнение: «Мое создание временных творческих вмешательств в окружающую среду, должно стимулировать зрителя на более четкое понимание взаимодействия человека с природой».














































источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments