Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Туристический отдых среди волков

Парк “The Wolf Sanctuary of Pennsylvania” находится недалеко от американского города Лититц (Lititz). Туристов здесь ждут незабываемые приключения в непосредственной близости с волками.



Парк волков занимает площадь в 80 акров. На протяжение 30 лет семья Дарлингтон занимается этим парком.




«Больше всего волки любят, когда на улице холодно. Они покрываются густой шерстью и много двигаются», – рассказывает Доун Дарлингтон, выросшая в доме с тремя детьми, пятью волками, кошками и скунсами.


Ее отец был настолько восхищен волками, что создал этот парк в период, когда было еще запрещено содержать диких животных в домашних условиях. Сейчас более 40 волков чувствуют себя здесь как дома.


Миссия Дарлингтонов — помочь людям лучше понимать этих животных. По оценкам заводчиков, волки, на самом деле, социальные, семейно-ориентированные животные с многообразием личностей. Они организуются в кланы, где у каждого участника своя роль. Туристы любопытны для волков, но частые прикосновения им не нравятся.


Туристы могут пожертвовать деньги на развитие парка и на еду животным (волки съедают 400-500 кг мяса в неделю). Парк не получает денег от государства и существует на пожертвования людей и спонсорство.


Дарлингтоны продолжают принимать в свой парк новых волков, многим из них требуется помощь. Для больных животных есть отдельные вольеры.


Помогают Дарлингтонам волонтеры. Без их помощи было бы трудно содержать в порядке такую стаю.


Деньги на развитие парка также поступают от продажи сувенирной продукции и организации питания.


Для туристов разработано несколько пакетов интересных туров. От посещения парка остаются незабываемые впечатления.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments