Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Невероятно красивые пейзажи Чили и Аргентины




Автор этого фотоцикла давно ездит по миру, а в качестве памятных «сувениров» привозит потрясающей красоты фотографии. Скрытые от посторонних глаз озёра, горные реки, мшистые овраги, горы, прячущиеся в пелене низких облаков, зелёные пастбища и лесные массивы - какими только пейзажами не любовался талантливый фотограф.









Профессиональный фотограф из Польши Якуб Поломски (Jakub Polomski) с невероятной скрупулёзностью и любовью к деталям запечатлевает удивительные пейзажи, стремясь донести до зрителя первозданную красоту планеты Земля.







В феврале 2014 года он отправился в путешествие по Чили и Аргентине. Фотограф заранее выбрал маршрут, детально продумав все нюансы путешествия. Обязательными пунктами для посещения стали посёлок Эль-Чальтен, ледник Перито-Морено, расположенный в национальном парке Лос-Гласьярес, а также национальный чилийский парк Торрес-дель-Пайне.




Команда Поломски преодолела в общей сложности восемь тысяч километров, в том числе проехала и по знаменитой Патагонской пустыне. Путь, который начинался в Сантьяго, продолжился в вулканических областях Чили -Мелипеуко и Пуконе, а завершился в Ушуайе на юге Аргентины. Спустя год Поломски поделился со зрителями впечатляющими пейзажами из своего архива.



Сайт фотографа: jakubpolomski
источник



Tags: картинки, текст
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments