Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

О чем думают люди, когда смотрят кино

Бывает, смотришь фильм: вокруг рушится мир, вовсю идет схватка добра со злом, а ты можешь думать только о том, что кому-то же придется убирать весь этот бардак.



«Когда в фильмах показывают драки, я думаю о том, как мне жаль сломанные вещи, о беспорядке в комнате и о том, кто это все будет убирать».

«Когда в кино начинается погоня, мне страшно, что дома хозяев остались без присмотра».


«Когда в фильме угоняют тачку, я думаю: „Блин, а вдруг он спешил! На работе от босса достанется, а потом еще в полицию таскаться, в страховую“».

«В боевиках, когда герой крушит десятки злодеев, я думаю о том, что у них были мамы, семьи. Их растили. О них заботились».





«А как они целуются после сна? Они же зубы не чистили!»

«В фильмах о супергероях думаю об ущербе городу и невинных жертвах».

«Всегда задумывался, откуда у студентов в молодежных фильмах столько денег на такое количество выпивки».

«Все время думаю, когда в порыве страсти героиня разрывает рубашку партнера или он разрывает ей платье: «Эй, может, им за эту одежду месяц пахать надо!»


«Всегда переживаю за уличных торговцев фруктами, когда во время погони убегающий герой начинает бросать на ходу в противника фрукты и переворачивать лотки! Я прям негодую! Какого хрена!»

«Мне жалко тех случайных жертв, у которых отбирают машину. Вдруг они всю жизнь за нее кредит выплачивали».

«Во „Властелине колец“ переживал за уставших лошадей».

«Когда в фильме постельные сцены, всегда сочувствую актерам — под светом ламп, на глазах у оператора, обнаженные, еще надо изображать страсть и возбуждение, а сами, наверно, думают: «Когда же это кончится?!»


источник



Tags: текст
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments