Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Огненные игры: 17 фотографии от которых захватывает дух




Захватывающая дух серия фотографий, в которой главным героем выступает огонь, – не просто красочное и впечатляющее шоу, а самая настоящая магия искусства, которую не каждому дано «поймать».











Том Лакост (Tom Lacoste) молодой французский фотограф-самоучка, по образованию цирковой артист (жонглер), фотографирует невероятно красочные шоу огня. На первый взгляд, его работы напоминают собой картинки нарисованные по средствам графических редакторов, но на самом деле каждый кадр сделан на камеру Canon 5D Mark I с рядом простых объективов.











«Огонь – моя слабость, именно поэтому большая часть моих работ посвящена столь прекрасной стихии. Несмотря на то, что я дальтоник, это совсем не мешает мне видеть естественные цвета пламени, чем например другие оттенки спектра. Большинство фотографий сделанных мной, сняты именно во время выступлений, когда огонь не стоит на месте, а выплясывает во всевозможных танцах, рисуя удивительные рисунки. Каждый раз, мне приходится использовать новые настройки в своей камере, чтобы поймать и запечатлеть тот неповторимый момент…» - говорит Том.
















источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments