Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Затерянные в магических лесах: портреты от литовского фотографа




Вдохновленная природой Литвы, местная девушка-фотограф снимает невозможно эмоциональные портреты, наполненные флером волшебства и таинственности. На героев снимков будто наложено заклинание, они потеряны в волшебном лесу, и, пряча своё одиночество и отчаяние, пытаются укрыться в целом мире грез.









Саму себя писатель снимков Виктория Раггана (Viktorija Raggana) называет "фотографом-ведьмой". Проведя большую часть своё жизни рядом с лесом, она чувствует особую связь с природой. "Мои работы не о сиюминутном, - говорит Раггана. - Это эдакая оптическая иллюзия, то невидимое, что ощущается, как "здесь и сейчас". Каждый портрет - это своеобразное послание миру. Призыв открыть глаза и начать создавать образы своими сердцами, наполнить их человечностью."
























источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments