Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Покупка автомобиля

Вы решили приобрести автомобиль отечественного производства и теряетесь, на какой модели остановить свой выбор? В таком случае эта статья посвящена вам.
В последние года лидирующие позиции по продажам в России занимает автомобиль под названием Лада Приора. По своей сути машина представляет собой глубоко модернизированную тольяттинскими специалистами Ладу 2110. Однако производитель приложил максимум усилий и, в конечном счете, добился того, чтобы автомобиль все же оказался самобытным. Тип кузова у этого представителя российского автопрома представлен в таких вариантах: седан, хэтчбек, универсал, купе. Комплектация автомобиля имеет три вида: стандарт, норма, люкс.




Говоря о Ладе Приоре, стоит отметить, что ее последняя версия увидела свет осенью 2013 года. Данная модель на сегодняшний день характеризуется такими изменениями во внешнем виде, как:
• модернизированной решеткой, бамперами, фарами головного освещения, которые снабжены ДХО.
• Новыми задними габаритными фонарями и стоп-сигналами со светодиодами.
Но эти изменения Вам покажутся не такими значительными, если сравнить их с тем новинками, какие был внедрены в интерьер автомашины. Во-первых, радует глаз обновленная приборная панель. Во-вторых, в салоне использован текстурный пластик, более плотная, чем раньше ткань обивки сидений, а также различные декоративные вставки.
Особо стоит обратить внимание на наличие мультимедийной системы снабженной сенсорным экраном, поддержкой Bluetooth и USB-портом. Кресла получили усиленную боковую поддержку для поясницы, более надежные и удобные крепления.
Побеспокоились разработчики и о безопасности пассажиров и водителя. Так, теперь авто снабжается помимо фронтальных подушек безопасности дополнительно и боковыми. Кроме того, в наличии ABS и система обеспечения курсовой устойчивости ESC.
Что касается двигателя автомобиля, то он обладает объемом 1,6 литра. Мотор работает совместно с механической пятиступенчатой коробкой передач. При этом потребление бензина для стокилометровой поездки в смешанном цикле составит порядка 6,8 – 7,3 литра. Достаточно экономичный вариант для такого силового агрегата.
И самое главное – все эти изменения не позволили значительно вырасти цене автомобиля. В автосалонах «Парнас», Лада центр Купчино, а также "Василеостровский Лада" работают различные акционные программы, благодаря которым покупка Лады Приоры станет не только приятным, но и не дорогим событием.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments