Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Отель на высоте 2700 метров

Это необычный отель раньше был обычной кабиной канатной дороги. А сейчас здесь в буквальном смысле можно жить. Кроме необычных условий проживания на высоте в более чем 2700 метров, из окон открывается просто потрясающий вид на окружающий горный ландшафт.



Как вы понимаете, остановиться в этом отеле можно только на ночь. Чаще всего, его арендуют пары. Но при желании, здесь вполне могут поместиться и четыре гостя. Здесь нет телевидения и обслуживания, как в традиционных номерах. В единственном номере всегда есть в наличии вино и еда. А еще, вы всегда будете первыми в очереди утром на спуск. Стоимость такого удовольствия за одну ночь составляет порядка 2000 евро. Как вы могли догадаться, данная услуга доступна на курорте Куршавель.
























источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →