Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Как организовать себе крепкий и здоровый сон

Друзья, после долгого периода недосыпания и ощущения разбитого тела по утрам, я решил что-то кардинально изменить в своей жизни. И начать я решил с помещения, в котором я провожу ночи. Именно в спальне решено было поставить автоматический увлажнитель, климатическую установку, современную систему автоматической вентиляции. Потом занялся мебелью. Вроде бы все просто – позвонил в контору, на их сайте выбрал кровать большую заказал, привезли. По этой же схеме хотел заказать и ортопедический матрас. Но как оказалось, из всех атрибутов традиционной спальни именно матрас создает все удобство и гарантирует именно то чего я добиваюсь – нормальный сон по ночам.




Меня пригласили в салон приехать и купить матрас лично в салон. Как оказалось – подбирать ортопедический матрас необходимо исходя из анатомии человека, который собирается на нем спать. Соответственно, если спать на матрасе собирается супружеская пара, то матрас подбирается исходя из особенностей этих людей. При этом, отрадно то, что, например, купить удобный ортопедический матрас в Киеве можно по вполне привлекательной цене. Ведь, как мне объяснили в салоне - матрасы по удобству различаются далеко не по цене. А по материалам и качеству изготовления. Существуют бренды, которые задирают неоправданно высокие цены просто за то, что матрас сделан в их мастерских. Но ведь, вашему телу не важно на матрасе какой фирмы спать, главное, чтобы было удобно.
Приехав в салон, меня долго обмеряли, просили лечь на специальный коврик подключенный к компьютеру, то боком, то на спину, потом на такую же подушку. Затем мне сказали, что мне подойдет матрас на кокосовой стружке, а подушку мне сделают бесплатно. Там же в салоне я купил комплект постельного белья и одеяло.
Теперь вот сплю как младенец и с утра чувствую себя новым человеком.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments