Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

В наше время без железного коня никуда

Друзья, мой товарищ столкнулся с огромной проблемой. Дело в том, что он работает водителем-экспедитором. И вот произошла у него беда – он попал в ДТП. Не очень серьезное, сам он отделался легким испугом, но вот железный конь, который по совместительству был рабочей лошадкой пришел в нерабочее состояние. Как нельзя более актуальным стал вопрос ремонта, ведь пока товарищ был не на колесах, фактически он был безработным.
Поэтому вопрос скорейшего поиска и установки необходимых запчастей стал делом номер один в его жизни. Он сразу бросился объезжать все крупные автомагазины нашего города, но не ассортимент его не порадовал – дело в том, что мой товарищ был обладателем редкого коммерческого автомобиля. На который запчасти было найти не так просто.

Потом он начал искать интересующие его запчасти на местных интернет- магазинов с целью заказать их и, хотя бы через какое-то время получить. Но, продавцы озвучивали просто нереальные сроки – от полутора до трех месяцев и при этом загибали огромные цены.



Он уже было бросил это дело, и пришел залить свое горе ко мне в гости. Посидев и выпив приличное количество темного эля, мы решили попытать счастье в сети. Хотя он и искал, но как оказалось не очень тщательно. Слегка покопавшись я набрел на крупный интернет магазин автозапчастей. Буквально за час мы составили заказ, оплатили его через онлайн-банкинг. Уточнили время доставки. К слову, оно оказалось более чем человечным – всего-то три дня.
После этого мы расстались. Я даже позабыл про него – завертелся в ежедневных делах. Но вот он напомнил о себе неожиданно. Подхожу к дому, стоит его машина, а на лавочке возле подезда сидит мой товарищ с ящиком пива, завернутым в подарочную упаковку.
Ох, и наобмывались мы тогда…
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments