Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Хорошо зимой на даче

Друзья, у многих из Вас дача наверняка ассоциируется с преимущественно летним отдыхом, с шашлычком, ягодами, овощами. До недавнего времени я считал аналогично. До этих новогодних праздников.
Этот новый год мы планировали своей компанией отпраздновать на заграничном курорте под ласковым солнышком, однако же в последний момент в связи с последними экономическими событиями и падением национальной валюты решили сдать путевки, еще и потому, что алчная турфирма захотела доплаты за уже оплаченные путевки.
В общем решили мы поддержать отечественного производителя и посетить пригородную природу. Каждый из нас получил задание, что сделать, какие продукты и инвентарь подготовить. Все необходимое мы завозили в несколько заездов.




В итоге в новогоднюю ночь все было готово. У нас получилась самая настоящая живая ель, которая уже много лет росла на даче. В качестве мобильного пункта обогрева мы использовали кремлевскую теплицу «люкс», приобретенную несколько лет назад и с успехом перенесшая наши морозные зимы. Кстати, купили мы ее весьма выгодно в компании «Новые формы», если вас заинтересовало можете глянуть тут. Все потому, что стол у нас был под открытым звездным небом.
Дачный домик тоже был задействован. В него мы перенесли свой стол после двух ночи. И при горящем камине продолжили празднование Нового года. Первого же числа, мы отправились поправить свое здоровье в настоящую русскую баньку с венечком и пивом. Не хватало только раков, но где же их найдешь в зимнюю пору.
Потом мы исследовали все виды развлечений, которые нам могла предложить сельская местность. В общем отдохнули и душой, и телом. Намного лучше, чем на курортах заморских.

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 259
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments