Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Мини-кафе на велосипеде




Команда молодых предпринимателей бросила вызов устоявшимся взглядам на создание ресторанного бизнеса и создала кофейню на велосипеде. Идеальный вариант для экономичного старта собственного бизнеса.





Команда Wheelys, которая производит самые маленькие и, возможно, самые экологичные в мире кафе, презентовала новую кофейню на колесах. Велокафе уже можно приобрести на одной из краудфандинговых площадок.



Предприниматели по всему миру теперь могут, решив открыть собственную кофейню, купить франшизу всего за $ 3450 – менее, чем за 1% от суммы, которую пришлось бы выложить за приобретение популярной кофейной франшизы Starbucks.



Крошечное мобильное кафе на солнечных батареях, оснащенное WIFI, установлено на велосипеде. С его помощью можно торговать кофе, бутербродами, и даже охлажденными напитками.


Кафе Wheelys уже успешно прошли испытания в различных странах мира - от Сингапура до Иордании. Ежедневный оборот одного Wheelys может доходить до $ 700, несмотря на очень низкую стоимость запуска бизнеса.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments