Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Dune House – старый дом хоббита

Современные дизайнеры и архитекторы предлагают подобных проектов огромное количество. Что, если мы скажем, что дом, который вы видите, был построен сорок лет тому назад? Согласитесь, по тем временам это было невероятно оригинально.



История Dune House берет свое начало в 1964-м году, когда штат Флорида накрыл ураган Дора. Именно после него на побережье появились настоящие дюны. Архитектор по имени Уильям Морган (William Morgan) в процессе восстановления разрушенных районов, придумал отличную идею не строить дома на холмах, а наоборот, построить дома внутри самих холмов. Dune House включает в себя пару раздельных апартаментов, которые имеют общую лестницу. Внешняя площадь дома составляет 750 квадратных метров. Как вы понимаете, внутри все значительно меньше. Как видите, дом хоббита появился задолго до его популярности. В данный момент домик можно арендовать.


















источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments