Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Уютный жилой дом всего за 22 000 долларов




Проблема отдельного жилья сегодня как нельзя остро стоит перед молодыми влюбленными парами, желающими строить свою семью. Высокая стоимость на недвижимость, а также нестабильность кредитно-финансовой системы значительно усложняют решение данной задачи. Герои этой статьи – молодая пара, которая освободила себя от необходимости выплат по кредитам, переехав в уютный и при этом бюджетный дом своей мечты.





Morrisons – семейная пара, проживающая в небольшом, но вполне уютном домике стоимостью всего в 22 000 долларов. Жилая постройка оснащена всеми необходимыми удобствами. Сооружение располагается на 207 квадратных футах. В доме есть просторная кухня с духовкой, раковиной и холодильником. Небольшой стол используется как обеденный атрибут, а также в качестве офисного предмета мебели. Находчивые хозяева постарались с умом использовать внутреннее пространство дома и разместили под лестницей вместительный шкаф.









На импровизированном втором этаже находится спальня, где можно обнаружить широкую удобную кровать и большой платяной шкаф. На противоположной стороне располагается место отдыха с подушками и телевизором – что-то вроде небольшой гостиной. В доме также есть комфортабельный туалет и душ. А особое преимущество жилья Morrisons – это наличие колес. Ребята не имеют постоянного адреса и могут путешествовать вместе со своим уютным семейным гнездышком.







В небольшом уютном доме на колесах есть все, что нужно для комфортной жизни. Находчивая пара нашла выход из сложной ситуации, связанной с покупкой дорогостоящего жилья. Молодые и свободные от финансовых обязательств по кредитам, ребята получили потрясающую возможность сконцентрироваться на более важных вещах в жизни.










источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments